Под Мариуполем возобновились бои

0 38
Под Мариуполем возобновились бои - фото

О ситуации в районе села Широкино, что в 20 км от Мариуполя, рассказал пресс-офицер «сектора М».

«В 8:20 из минометов была обстреляна восточная часть Широкино. Обстрелы продолжаются постоянно до настоящего момента с перерывами 10-15 минут», — говорит Дмитрий Чалый. Оборону, по его словам, удерживают Национальная гвардия, ВСУ и бойцы спецназначения МВД.

В свою очередь, Семен Семенченко, представитель роты «Донбасс», в социальных сетях заявляет, что в Широкино происходит пехотный бой.
«Перемирие forever! В Широкино под Мариуполем, где держат оборону подразделения батальона «Донбасс», идет пехотный бой, работает артиллерия, минометы, противник подтягивает подкрепления, — сообщил около 10:00 Семен Семенченко на своей странице в «Фейсбук».
«Террористам прибыло подкрепление, состоящее из 4 танков, 6 КамАЗов и пехоты», — заявил комроты, позывной «Стилет», сообщает сайт LB.
«Части батальона Донбасс, удерживающие Широкино, несут потери. Сегодня ранено три человека, все эвакуированы в госпиталь Мариуполя. Наша артиллерия молчит», — сообщает комбат «Донбасса» Семенченко.
А штаб обороны города Мариуполь сегодня сообщает на своей странице в Facebook что потери украинских военных составляют: пятеро погибших военных (все добровольцы из «Азова»), а также 22 раненых (из них чтверо — из ВСУ и 18 «азовцев»).

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...