ПУМБ в Мариуполе работает, как всегда

0
ПУМБ в Мариуполе работает, как всегда - фото

В Мариуполе не утихают дискуссии вокруг банка ПУМБ. Очереди у банкоматов и слухи об эвакуации банка будоражат город. Вот как прокомментировал ситуацию Андрей Высоцкий, управляющий отделением ПУМБ Региональный Центр в Мариуполе.
— Это всего лишь слухи. Сейчас все жители Мариуполя оказались в сложной ситуации. К сожалению, этой ситуацией не брезгуют воспользоваться недобросовестные конкуренты. Все мы, сотрудники Мариупольского регионального цента ПУМБ – такие же жители Мариуполя, как и все остальные. Здесь – наши дома, наши дети ходят в те же детские сады и школы, что и дети остальных жителей города. ПУМБ работает в Мариуполе уже более 20 лет. Каждый второй житель города – наш клиент. Мы – «градообразующий» банк. Мы обслуживаем в Мариуполе 2 тыс. корпоративных и более 200 тыс. частных клиентов. За все годы работы ПУМБ ни разу не отказался от выполнения своих обязательств, день в день проводя расчеты и платежи, возвращая вклады и осуществляя социальные выплаты.
Из-за панических настроений в Мариуполе, связанных в том числе с активизацией военных действий вблизи города и закрытия некоторых банков в Мариуполе, наблюдается повышенный спрос на наличные. В результате жители города сняли за выходные дни сумму, значительно превышающую обычную норму. Это привело к тому, что наличные в банкоматах в городе быстро закончились. Начиная с понедельника, банк активно загружает банкоматы наличными средствами. За вторник все банкоматы с низкими остатками наличных были переинкассированы и продолжили обслуживание клиентов. На данный момент работа сети банкоматов ПУМБ восстановлена. Вся сеть работает в полном объеме. Кроме нескольких старых банкоматов, которые были демонтированы в связи с низкой эффективностью

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...