Жителей Широкино эвакуируют в Мариуполь

0 6
Жителей Широкино эвакуируют в Мариуполь - фото

В 15.40 возобновился артиллерийский обстрел поселка Широкино.
Об этом сообщает пресс-служба «Сектора М». «Сейчас ведется огонь по Широкино со стороны Безыменного. Артиллерия стреляет по населенному пункту», — сказал пресс-офицер «Сектора М» Дмитрий Чалый.
В связи со сложной обстановкой в с. Широкино и других населенных пунктах Новоазовского района, прилегающих к Мариуполю, производиться срочная эвакуация гражданского населения из выше указных населенных пунктов.
Штаб Территориальной обороны города Мариуполя, совместно с волонтерами, в срочном порядке приступил к работе по размещению в городе прибывающих граждан. Координируют данную работу заместители городского головы Владимир Клименко и Татьяна Ломакина. Мариуполь берет на себя временное размещения прибывающих людей.
Представители Штаба Территориальной обороны города Мариуполя и сотрудники коммунальных предприятий города встречают приезжающих из опасной зоны на 15 блок-посту (с. Виноградное) и перевозят на городском транспорте в заранее подготовленные места размещения. Тел. волонтеров — 0671757703.
Ситуация находится под личным контролем городского головы Юрия Хотлубея.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...