Под Мариуполем с ночи идут тяжелые бои (ВИДЕО)

0
Под Мариуполем с ночи идут тяжелые бои - фото

В районе населенных пунктов Широкино — Саханки под Мариуполем с ночи продолжаются тяжелые бои. Об этом сообщает пресс-служба батальона Азов на своей странице в Facebook.
Напомним, что вчера во второй половине дня на странице полка «Азов» в соцсетях появилось сообщение, в котором утверждалось, что развитию наступления мешает отсутствие дизельного топлива: «Бойцы готовы идти и сражаются. Но мы застряли из за банальной причины, у нас нет солярки, заправляем за свои деньги а они кончаються . ВСУ не заправляет нас вообще».
Резервное дизтопливо выделили в полночь.
«Вчера, 11 февраля, в 22:00 в Штаб территориальной обороны г.Мариуполя поступило обращение руководства полка Азов о выделении 2 тонн дизельного топлива для военной техники, — сообщает сайт Мариупольского горсовета. — В течение 2 часов, с 22:00 до 24:00, обращение было отработано и необходимое количество дизельного топлива выделено военным из резервов коммунальных предприятий города».

Представители подразделения рассказали о том, что по состоянию на 08:00 в районе Саханки-Широкино идут тяжелые бои, ополченцы пытаются контратаковать при поддержке танков и артиллерии. Кроме того, артиллерия постоянно обстреливает населенный пункт Широкино, а ситуация в данном районе накаляется.

ВНИМАНИЕ: На видео присутствует ненормативная лексика.

http://www.youtube.com/watch?v=o8dg-oaQuOs

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...