В Мариуполе слышна канонада

0
В Мариуполе слышна канонада - фото

Поступают сообщения о том, что в мариупольском направлении слышны взрывы и выстрелы. По сообщению горсовета Мариуполя, рано утром под обстрел попало село Гнутово, погиб мужчина.
Горсовет Мариуполя сообщает о том, что поселок Гнутово подвергся обстрелу со стороны подконтрольной ополчению ДНР. Из сообщения известно, что по поселку велся минометный огонь. В результате обстрела поселка погиб мужчина, его жена успела укрыться в безопасном месте.
Юрий Хотлубей дал распоряжение оказать материальную и психологическую помощь жене погибшего. По словам Юрия Хотлубея в поселке разрушен один жилой дом и постройка дачного кооператива.

Также сообщается, что в результате обстрела поселок остался без электричества. Повреждены линии электропередач. О каких-либо восстановительных работах не сообщается. Помимо этого известно, что в кооперативе «Труд» от обстрелов пострадало два жилых дома, характер разрушений не сообщается.

Между тем, мариупольцы пишут в социальных сетях о том, что канонаду можно услышать в Ильичевском районе Мариуполя и в районе Восточного. Сообщается, что взрывы где-то далеко, но жители города слышат их хорошо.
Также пользователи интернета сообщают о том, что слышат где-то как падает Град или что-то мощное.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...