Мариуполь готовится к непогоде

0 2
Мариуполь готовится к непогоде - фото

Мариупольские коммунальные службы готовятся к работе в зимних условиях. С сегодняшнего дня в КП «Зеленого строительства» на круглосуточные дежурства будут выведены водители и контролеры. Для борьбы с гололедом заготавливается песчано-солевая смесь, однако пока в запасах коммунальников имеется только половина необходимой нормы посыпочной смеси.
«Для борьбы с гололедом, по опыту прошлых лет, Мариуполю требуется около 3 тысяч тонн песчано-солевой смеси, в настоящее время мы уже заготовили 1300 тонн, запасы технической соли у нас есть, сейчас заключаются договора на доставку песка», — рассказал прораб дорожно-эксплуатационного участка «Зеленстрой» Федор Евангелистов.
Он также сообщил, что для расчистки снега и посыпки улиц и тротуаров подготовлено 17 единиц спецтехники. Машины прошли осмотр и необходимый ремонт.
По словам начальника КП «Зеленого строительства» Петра Темир, горюче-смазочными материалами предприятие обеспечены до конца текущего года.
Между тем, по прогнозам синоптиков, на этой неделе в Мариуполе временами ожидаются осадки в виде дождя со снегом, преимущественно днем температура воздуха выше нуля, а ночью возможны заморозки до 6 градусов.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...