В Мариуполе прошло очередное совещание у мэра

0
В Мариуполе прошло очередное совещание у мэра - фото

Сегодня, 17 ноября, городской голова Юрий Хотлубей провел еженедельное оперативное совещание, в котором приняли участие его заместители, председатели райадминистраций, поселковые головы, руководители структурных подразделений городского совета.
Председатели Орджоникидзевской, Жовтневой, Ильичевской и Приморской районных администраций Владимир Степанов, Анатолий Каруник, Игорь Алексеев и Владимир Петров отчитались о выполнении поручений, данных им на предыдущем совещании, рассказали о текущей ситуации в районах, ходе отопительного сезона, борьбе с незаконной торговлей и мероприятиях, направленных на ликвидацию задолженности по заработной плате.
Заместитель директора Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Петр Чекер проинформировала участников совещания о безаварийной работе предприятий сферы ЖКХ и сообщила о том, что за минувшую неделю в городе была восстановлена работа 8 лифтов и ликвидировано 50 разрытий.
Также в ходе совещания с докладами выступили заместители городского головы Владимир Клименко и Андрей Каргин, секретарь горсоветаАндрей Федай, управляющий делами исполкома Петр Дзюба, поселковые головы, начальники департаментов, управлений и отделов городского совета.
По окончании докладов Юрий Хотлубей дал персональные поручения участникам совещания.
Отдельные поручения исполнителям были даны в вопросах ликвидации разрытий, опеки семей, попавших в сложные жизненные обстоятельства и увеличение количества учебных занятий по гражданской безопасности с населением. Юрий Хотлубей подчеркнул, что в условиях жизни в прифронтовом городе своевременно и качественно обученный житель – это защищенный житель.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...