В ночь на 24 октября под Мариуполем стреляли

0
В ночь на 24 октября под Мариуполем стреляли - фото

Командир добровольческого украинского батальона «Святая Мария» Дмитрий Линько в эфире одного из Киевских телеканалов рассказал о том, что ополченцы обстреляли населенный пункт Павлополь под Мариуполем, в результате чего было ранено несколько военных, сейчас все они находятся в больнице.

В настоящее время обстрелы прекратились, но в ночь на 24 октября у Павлополя они были достаточно интенсивными. А в районе Октябрьского ополченцы накапливают силы — заявил комбат.

В ответ на обвинения Линько, ополченцы заявили, что первыми обстреливать их позиции начала нацгвардия, и бойцы ДНР были вынуждены ответить им тем же, поскольку находились в полной боевой готовности.

По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, конфликт так и не удалось перевести в плоскость переговоров, а режим тишины соблюдали только ополченцы.

Напомним, за время военного конфликта только в Донецке было разрушено более 1,6 тысяч жилых домов и социальных объектов, в числе которых 28 школ и 19 детских садов. Кроме того, под бомбежки попали некоторые объекты энергетики, угольной промышленности и газовые сети.
Светлана Викторова
http://prgazeta.ru/

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...