Сгоревшее здание ГУ МВД Мариуполя ремонтируют

0 3
Сгоревшее здание ГУ МВД Мариуполя ремонтируют - фото

Сегодня, 23-го октября, состоялось открытие одного из корпусов Мариупольского ГУ.
Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Весомый вклад в восстановление поврежденных помещений вносят мариупольские металлурги. При их поддержке личный состав гарнизона получил возможность не менять место дислокации и сохранить историческую ценность административного здания городского управления милиции.
Сергей Колесник, в.и.о. начальника Мариупольского ГУ:
– Наши сотрудники вернулись в свои служебные кабинеты. Сегодня практически все службы гарнизона обеспечены достойными условиями работы: это и комфортные помещения и необходимая оргтехника. Хочу отметить, что в этом огромная заслуга промышленников Группы Метинвест. Кроме того, мариупольские металлурги помогают в обеспечении правопорядка на улицах родного города, несут дежурство вместе с милиционерами. Общими усилиями мы сохраняем в городе покой и порядок, стабильную оперативную обстановку, и готовы всегда прийти на помощь населению.
Юрий Зинченко, генеральный директор комбината им. Ильича:
– Милиция сегодня переживает самые непростые дни во всей истории нашей страны. Хочу подчеркнуть, что без милиции не будет порядка, ни в каком городе, и мы это четко понимаем. Поэтому мы всегда готовы подставить свое плечо и помочь нашим правоохранителям. На этом помощь металлургов не заканчивается, впереди еще много совместной работы.
Что касается основного разрушенного корпуса административного здания милиции, после событий 9-го мая 2014 года, то промышленники заверили, что работают над восстановлением здания.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...