Третья мировая назначена на декабрь!

0
Третья мировая назначена на декабрь! - фото

Наконец-то все исторические «пазлы» сложились, и теперь уже нет пугающей неопределённости! На этот раз — всё по серьёзному! Война будет! Объединённая Европа приготовилась в очередной раз воевать с Россией! Уже и кандидат найден на роль Адольфа Гитлера!

Третья мировая по планам мировой закулисы должна начаться не позднее 22 декабря 2014 года!

Верный знак людям подала этой осенью и сама Мать-Природа! Она не остаётся безучастной к тому, что происходит на земле, и по-своему реагирует на планы нелюдей-хищников. В этом году был небывалый урожай белых грибов даже в Мурманске! Старики-ветераны сразу вспомнили, что такое наблюдалось только перед Великой Отечественной. И рябина в этом году тоже дала небывалый урожай. Городские деревья аж гнутся от тяжести ярко-красных ягод, словно показывая всем: «также много будет нынче пролито и человеческой крови»!

Всё действительно давно предопределено! И шокировавшие весь мир слова тележурналиста еврейских кровей Савика Шустера : «Сегодня Путин в Европе это новый Адольф Гитлер», сказанные в марте сего года, были для сознания мировой общественности лишь отвлекающим маневром. Все должны были увидеть вот эту картинку: «Putin vs Hitler», все должны были запомнить вот эти его слова: «у нас товарищи-друзья — война!», и мышление нескольких миллиардов людей должно было после этого начать работать только в одном направлении: «Россия — агрессор!»

Произошедшие на Украине трагические события — это как артподготовка перед крупным сражением. На языке спортсменов, Украина — всего лишь разминка перед большим забегом. Главная роль в большой войне, конечно же, отведена объединённой Европе. Она должна в очередной раз всей своей военной мощью обрушиться на Россию, которую загодя превратили в «образ врага»! И не важно, что Россия ответит на агрессию своим ядерным оружием, и не важно, что Европа превратиться в обугленный труп! Для тех, кто жаждет этой войны, нет иного выхода! Их не волнует судьба миллионов и даже миллиардов людей. Мировая закулиса ещё в 2009 году запланировала сократить население на 2/3. Сама она надеется выжить в комфортабельных подземных убежищах.
Все точки над «i» в нашей истории расставило недавнее назначение Дональда Туска председателем Евросовета. Он и есть настоящий «новый Адольф Гитлер».

Третья мировая назначена на декабрь!

Третья мировая назначена на декабрь!

На фото тот самый Иосиф Туск – дедушка нынешнего главы Евросовета. Фото 1939 года.
Название фотографии «Verhaftung von Juden» — арест евреев.

Российские политические эксперты и аналитики высказали относительно назначения Дональда Туска трезвое, но пока осторожное мнение:

Теперь Туск получил поддержку всего старого света. Председатель Европейского совета — это как дирижер оркестра. Основная задача Туска — выбрать такую симфонию, партию в которой согласятся сыграть все страны, входящие в Евросоюз. Иными словами, без метафорических сравнений — полномочия Туска выглядят так. В украинском вопросе Туск тоже не особо оригинален. Недавно он громко с трибуны заявил, что на территории Украины в боях участвуют российских войска. «Никто не воспринимает всерьез информацию о сепаратистах в Украине. Есть данные, что на Востоке Украины — регулярные российские военные. Эту информацию предоставили в НАТО. Подтвердили её и наши спецслужбы».

Туск — Троянский конь Белого дома в Брюсселе. Его избрание на пост главы имперского президентского «еврооргана» — это ясный сигнал к конфронтации с Россией и возвращению американских войск на европейскую территорию, откуда в 90-х американцы постепенно ушли. Вместе с ними в Европу вернутся ядерные баллистические ракеты, направленные на Российскую Федерацию, на что уже два месяца обращает внимание российская пресса со ссылкой на ФСБ, которая предупреждает о планах Западной и Восточной Европы по ремилитаризации уже не первый месяц.

Решение Путина в ближайшее время начать установку ядерных баллистических ракет ближней, а вероятно, и средней дальности на Кубе теперь явно контрастирует с решением европейских политиков выбрать путь военной конфронтации и войны с Российской Федерацией.

Если провести историческую аналогию, сейчас мы находимся на временном отрезке где-то в районе весны 1938 года, когда нет иного пути выхода из международного политического кризиса, как только война.

Польша хочет войны с Россией по историческим причинам. Оккупация части Украины и возрождение Великой Польши — это лишь заученный сценарий возможной мотивации. На самом деле речь о другом стремлении: Варшава прилагает титанические усилия, чтобы занять позицию лидера среди славянских и вообще посткоммунистических стран в Европе. Поляки стремятся захватить эту славянскую ведущую позицию уже давно — ещё со Средневековья, и с переменным успехом у них это получалось, пусть и на короткое время. Конечная цель — уничтожение Москвы как центра власти в Восточной Европе и перенесение его в Варшаву.

Если вернуться в Чехию, то можно констатировать, что последним нормальным политиком в этой сумасшедшей антироссийской кампании в Европе является чешский премьер-министр Богуслав Соботка. И надо добавить, что это очень удивительный вывод для политика, чьи убеждения не зиждутся на прочной политической основе. Однако одного у него не отнимешь — он умеет почуять смертельную угрозу и кризис. Он сумел это предвидеть даже сразу после выборов, когда эффективно справился с попыткой внутрипартийного переворота со стороны Михала Гашека. Вероятно, Соботка действительно понял угрожающий сценарий Брюсселя, который ведёт всю Европу шаг за шагом к открытому военному конфликту с Российской Федерацией.

Какие поступают сигналы?

Во-первых, обратите внимание, что в СМИ политики уже не боятся открыто говорить о «войне с Россией».

Путин представляет миру заявления, в которых опирается на количество размещенных ядерных боеголовок на российских баллистических носителях. А в это время чешские правдолюбцы во главе с одним дворянином с плохим чешским выговором (Карел Шварценберг — ред.) призывают к высадке войск НАТО на Украине и к вооружению киевской хунты оружием с Запада, невзирая на угрозы со стороны России и невзирая на национальные интересы нашей страны, её безопасность в европейском контексте и её выживание на карте Европы в случае начала Третьей мировой войны. Ведь после такой войны Чехия, вероятно, исчезла бы с карты Европы, вместе со Словакией.

Во-вторых, чешская элита и промышленники начали переводить свое имущество в золото в Швейцарии. Массово.

За последние несколько месяцев в золото было конвертировано больше денег, чем за все последние 30 лет! Что-то происходит, что-то готовится — боятся инвесторы во всем мире. Золотая диверсификация набирает невероятные обороты. Что-то подобное можно было видеть только в 1938-1939 годах в Европе — перед самым началом Второй мировой войны. Инвесторы и финансисты из высших кругов опустошали монетные рынки и вкладывали прибыль в золото и драгоценные камни, говорится в комментарии российского «Экономиста».

Будет война?

— С точки зрения невероятных маневров на рынке золота это бесспорно!

Война станет катализатором глобальной экономики. Реконструкция разрушенной планеты (заметьте – не «мира») даст толчок для нового мирового роста, но война на самом деле уже давно идёт, пусть пока только на экономическом поле.

Российское телевидение уже больше месяца показывает документальные передачи и дискуссии о ядерном оружии, войнах, ядерных испытаниях. В газетах печатают статьи о том, что делать, если настанет ядерная зима. Президент Путин в интервью ссылается на ядерный арсенал России, а европейские политики только что не выцарапывают глаза чешскому премьеру за то, что он, как единственный матадор в ЕС, старается погасить первые искры тлеющего пламени Третьей мировой войны в Европе. Пришло время подать голос гражданам. Надо выйти на улицы, чтобы предостеречь от угрозы Третьей мировой.

Почему Третья мировая назначена на декабрь?

Ответ на этот вопрос имеет несколько аспектов.

Первый аспект: мировая закулиса все свои действия согласует с каббалистами. Так называют Иудеев, изучающих тайную науку «символической Каббалы» — высшего управления миром. Символизм Каббалы напрямую связан с нумерологией и астрологией.

Нумерология — это наука о закономерности чисел и влияния, которые они оказывают на судьбу человека или народов. Астрология (от др.-греч. ?????? — звезда и ????? — учение) — это одно из наиболее древних учений, согласного которому между движением небесных тел («макрокосм») и событиями (явлениями), происходящими на Земле («микрокосм») существует корреляционная связь.

Каббалисты, которые консультировали «арийца» Адольфа Гитлера, посоветовали ему начать войну с СССР — 22 июня (1941 года). С точки зрения астрологии и нумерологии — это была очень подходящая дата для войны с советской Россией. К тому же у славян, которые издревле были язычниками-солнцепоклонниками, на это календарное число — 22 июня — приходился ежегодный праздник летнего солнцестояния. В этот день в Северном полушарии земли наблюдается самый длинный день в году и самая короткая ночь. Гитлер, умело игравший из себя «арийца», выбрал эту дату без колебаний: «как это символично, принести смерть русским в священный для арийцев день!».

Не нужно быть большим «звездочётом» или каббалистом, чтобы понять, на какой день назначена новая большая война со славянским миром.

Конечно же, на 22 декабря 2014 года. На 22 декабря в Северном полушарии земли приходится пик Полярной ночи. В это календарное число во всей Европе будет наблюдаться самый короткий день в году и самая длинная ночь, а в самых северных широтах и на Северном Полюсе светового дня не будет совсем! Как говорится, чем не повод устроить славянам именно в этот день — пресловутый «Конец Света»?!

Второй аспект: назначение Дональда Туска по времени выбрано так, что официально он вступит в должность Председателя Евросовета именно в декабре.

Третий аспект: кто начинает войну зимой, у того союзником будет — его величество холод. Если будет выведено из строя теплоснабжение городов, в разгар зимы миллионы людей без каких-либо бомб и снарядов погибнут от холода.

Четвёртый аспект: в этом году юбилейная дата: мир отмечает столетие начала Первой мировой войны: 1914 — 2014.

Может ли Россия предотвратить Третью мировую?

Теоретически да, может. Для этого российские политики во главе с Путиным должны начать много говорить, используя всю мощь СМИ. Говорить историческую правду, одну только правду и ничего кроме правды, как на исповеди или как перед смертью. Исторической правды у российских политиков и у Путина в закромах много, и она — самая разная как по глубине, так и по своей остроте. Полагаю, что оставшегося до 22 декабря времени вполне достаточно, чтобы Путин и его команда могли своей правдой ошеломить по хорошему миллионы европейских обывателей и вызвать у них чувства глубокой симпатии к России и российской власти. Это единственный путь, которой может изменить расклад сил на планете и в буквальном смысле разоружить потенциального агрессора, готового сегодня сжечь в атомном огне полмира.

13 октября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

В продолжение этой темы рекомендую скачать мою новую книгу: «О нашем будущем рассказывает наше настоящее и наше прошлое».

Ссылки для скачивания книги:
1. http://rghost.ru/58510950 (PDF-файл).
2. http://rghost.ru/58510948 (Word-файл).

КОММЕНТАРИИ:

Андрей И: Читая последнюю вашу статью «Третья мировая назначена на декабрь!», я ждал, что вы сие событие увяжете с Ханукой, которая так же приходится на декабрь. В этой статье, рассказывающей о Хануке, меня как то впечатлил один момент, что они даже хлеб с чесноком жарят дабы «защититься» от христианских соседей. «В еврейских общинах Европы, к примеру, в Венгрии, было принято есть жареный с чесноком хлеб. Это было своеобразной «защитой» от христианских соседей, праздновавших в это время Рождество». Я сего понять не могу, это что ж мы (гои) такого им сделали, что от нас защищаются на неком сакральном уровне. Это что ж получается, они с нами в состоянии войны, а мы нет?! Я заметил одну тенденцию, что все кровавые события мирового масштаба уже очень тесно увязаны с иудейскими праздниками. Чего стоит нападение на Ливию на Пурим. Убийство Сталина на Пурим, кстати Пурим 2015 года совпадает с 5 марта, как раз день смерти Сталина.

Вашей статьёй, вы, Антон, словно пытаетесь абортировать созревающий плод войны, который был зачат дьяволом. Да, об этом нужно писать и говорить, и если этого не случится — это будет своеобразная Победа, а не паранойя или шизофрения.

Источник — http://blagin-anton.livejournal.com/567864.html

http://www.youtube.com/watch?v=9uiw2qgIcg8

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...