6 октября: Совещание у мэра Мариуполя

0 4
6 октября: Совещание у мэра Мариуполя - фото

Руководители Орджоникидзевской, Жовтневой, Ильичевской и Приморской районных администраций Владимир Степанов, Анатолий Каруник, Игорь Алексеев и Владимир Петров доложили о текущей ситуации в районах, в том числе о ликвидации последствий стихии, отчитались о мероприятиях, направленных на ликвидацию задолженности по заработной плате, а также проинформировали городского голову о работе с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства.
Заместитель директора Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Петр Чекер проинформировал участников совещания о мероприятиях по восстановлению электроснабжения после урагана, работах по капитальному и текущему ремонту объектов городской инфраструктуры, а также о подготовке жилого фонда к зиме. По его информации с начала текущего года в Мариуполе отремонтировано 905 подъездов, в том числе 429 с долевым участием жителей, а за минувшую неделю была восстановлена работа 39 лифтов.
Также в ходе совещания с докладами выступили заместители городского головы Владимир Клименко, Андрей Каргин, Михаил Богатырено и Татьяна Ломакина, секретарь горсовета Андрей Федай, управляющий делами исполкома горсовета Петр Дзюба, руководители департаментов, управлений и отделов городского совета, которые отчитались о работе руководимых ими подразделений и выполнении мероприятий в рамках общегородских программ.
По окончании докладов Юрий Хотлубей подчеркнул необходимость завершения работ по ликвидации последствий стихии в кратчайшие сроки. Он дал поручение в течение ближайших дней отработать все заявки потребителей, включая частный сектор, и ускорить темпы уборки упавших деревьев и веток с последующей переработкой их на дрова и щепу (по инициативе городского головы дрова будут переданы военным на блок-посты, а также малоимущим семьям, проживающим в домах с печным отоплением).
Отдельное поручение городского головы касалось организации работы районных УТСЗН в условиях традиционного сезонного роста обращений граждан по вопросу оформления субсидий. Так же в ходе оперативного совещания он поставил задачи относительно повышения платежной дисциплины за услуги ЖКХ, помощи вынужденным переселенцам и работы с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...