Очередное совещание городского головы Мариуполя

0
Очередное совещание городского головы Мариуполя - фото

Сегодня, 11 августа, городской голова Юрий Хотлубей провел еженедельное оперативное совещание, в котором приняли участие его заместители, председатели райадминистраций, поселковые головы, руководители структурных подразделений городского совета.
Председатели Орджоникидзевской, Ильичевской, Жовтневой и Приморской районных администраций Владимир Степанов, Анатолий Каруник, Игорь Алексеев и Владимир Петров отчитались в выполнении поручений, данных им на предыдущем совещании. В своих выступлениях они подробно проинформировали городского голову о текущей ситуации, ликвидации стихийной торговли, легализации трудовых отношений, работе с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства, покосе трав и патрулировании территорий районов.
Директор Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Александр Дмитриев проинформировал участников совещания о безаварийной работе предприятий сферы ЖКХ и рассказал о ходе подготовки жилищной и коммунальной инфраструктуры города к работе в осенне-зимних условиях. В своем выступлении он отметил, что с начала текущего года в Мариуполе отремонтирован 671 подъезд, в том числе 294 – с долевым участием жителей, а за последнюю неделю в городе было отремонтировано 12 лифтов и ликвидировано 46 разрытий.
Также в ходе совещания с докладами выступили заместители городского головы Геннадий Митрофанов, Владимир Клименко, Андрей Каргин и Татьяна Ломакина, секретарь горсовета Андрей Федай, управляющий делами исполкома Петр Дзюба, поселковые головы, руководители департаментов, управлений и отделов городского совета.
По окончании докладов Юрий Хотлубей дал поручения участникам совещания. В частности, он акцентировал внимание специалистов всех служб на необходимости максимальной концентрации усилий в вопросах помощи украинской армии и подразделениям, задействованным в обороне Мариуполя и въездов в город.
Отдельное поручение городского головы касалось продолжения инвентаризации неухоженных конструкций внешней рекламы. Он поставил задачу не просто выявить такие бигборды, но и принять меры по приведению их в порядок либо (в случае отказа или отсутствия собственника) демонтажу.
Так же Юрий Хотлубей дал ряд поручений, касающихся подготовки школ к новому учебному году, размещения переселенцев и повышения платежной дисциплины жителей за услуги ЖКХ.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...