Укрпочта предупреждает мариупольцев

0
Укрпочта предупреждает мариупольцев - фото

В связи с невозможностью добраться до места назначения багажа, Укрпочтой, временно приостановлен прием почтовых отправлений в некоторых населенных пунктах Донецкой и Луганской областей.
Как сообщили в Центре по связям с общественностью Укрпочты, в Донецкой области прием и доставка почты прекращены — в Амвросиевском, Старобешевском, Шахтерском, Ясиноватском районах, в городах Донецк, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Енакиево, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск.
В Луганской области — в Антрацитовском, Краснодонском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском, Свердловском, Славяносербском, Станично-Луганском районах, в городах Луганск, Алчевск, Брянка, Кировск, Красный Луч, Лисичанск, Первомайск, Ровеньки, Рубежное, Северодонецк, Стаханов.
Также на протяжении последней недели значительно участились случаи незаконных остановок, блокировки, осмотра и даже обстрела машин Укрпочты вооруженными группировками.
Сейчас УГППС «Укрпочта», с учетом развития ситуации в восточном регионе, принимает необходимые меры для восстановления полноценного функционирования объектов почтовой связи на территории, подконтрольной Вооруженным силам Украины.
О дальнейшем развитии событий и возобновления приема и доставки почты будет сообщено дополнительно. Укрпочта приносит извинения за временные неудобства.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...