Происшествия Мариуполя за прошедшие сутки

0
Происшествия Мариуполя за прошедшие сутки - фото

Сегодня в 2 часа ночи на одной из баз отдыха в поселке Мелекино под Мариуполем подстрелили 17-летнего парня.
Как стало известно, инцидент произошел во время ночной дискотеки, пострадавший получил огнестрельное ранение в шею слева.
Бригада медиков доставила раненного в травматологическое отделение одного из лечебных учреждений Мариуполя.
***
Вчера на станции Асланово ДЖД под электропоезд попал 12-летний ребенок. Трагедия произошла в 19.18.
Как стало известно, ребенок получил травмы несовместимые с жизнью.
Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители.
***
На мариупольских пляжах возросло количество несчастных случаев на воде с участием отдыхающих в состоянии алкогольного опьянения. Так, вчера на пляже в пос. Песчаный едва не утонула 61-летняя пьяная женщина. Бригада «скорой» доставила пострадавшую в реанимацию.
Как сообщили медики, инцидент произошел в 17.12 на пляже в районе кафе «Дельфин». Женщина была в состоянии сильного алкогольного опьянения. До прибытия врачей, помощь пострадавшей оказали спасатели.
По словам начальника спасательной аварийно-водолазной службы Мариупольского горсовета Александра Татая, из-за длительного пребывания на открытом солнце женщина получила тепловой удар, у нее развился гипертонический криз, и произошла кратковременная остановка сердца.
«Очевидно, что женщина провела в компании на пляже почти целый день, перегрелась на солнце, плюс почтенный возраст – все это могло привести к непоправимым последствиям. Нам пришлось проводить реанимационные мероприятия, действовать быстро и слаженно. И только благодаря оперативным и умелым действиям медиков несчастную удалось спасти», — рассказал Александр Татай.
Он также отметил, что с начала пляжного сезона это уже третий случай, когда женщины в возрасте от 55 до 65 лет, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подвергают свою жизнь опасности. Во всех случаях потерпевшим требовались реанимационные мероприятия, поскольку была остановка сердца, к счастью всех удалось спасти.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...