В Донецке по-прежнему слышатся взрывы

В Донецке по-прежнему слышатся взрывы - фото

Сегодня в первой половине дня в Донецке слышались взрывы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. Согласно сообщениям жителей, которые поступают на горячую линию, звуки взрывов слышались в Буденновском, Калининском и Киевском районах. Пока что власти не установили конкретные места взрывов, равно как и их причины.
Несмотря на сложную ситуацию, ремонтные бригады уже приступили к восстановлению подачи электроэнергии горожанам. В частности, сейчас ведутся работы на поврежденной высоковольтной подстанции в Куйбышевском районе, которая питает 27 трансформаторных подстанций. После завершения работ энергетики приступят к адресному подключению потребителей.
В горсовете также сообщили, что продолжает функционировать железнодорожное сообщение. С железнодорожного вокзала станции Донецк все еще можно выехать в Киев, Мариуполь, Умань, Луганск, Харьков, Днепропетровск, Львов, Севастополь и Мелитополь. Выехать можно даже за пределы Украины – в Санкт-Петербург, Москву или Минск.
Междугородние автобусные маршруты отправляются с автовокзала «Южный». Основное направление автобусов – южное. Ежедневно транспорт отправляется в Мариуполь, Бердянск, Запорожье, Шахтерск, Енакиево, Святогорск, Славянск, Мелитополь, Кривой Рог, Одессу, Херсон, Харьков и на полуостров Крым.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...