Оперативное совещание у мэра Мариуполя

0 2
Оперативное совещание у мэра Мариуполя - фото

Сегодня, 21 июля, городской голова Юрий Хотлубей провел оперативное совещание, в котором приняли участие его заместители, председатели райадминистраций, поселковые головы, руководители структурных подразделений городского совета.
Председатели Орджоникидзевской и Ильичевской районных администраций Владимир Степанов и Игорь Алексеев, заместители председателей Жовтневой и Приморской районных администраций Галина Игнатова иВиктор Каплан отчитались о выполнении поручений, данных им на предыдущем совещании. Они подробно проинформировали городского голову о текущей ситуации, работе с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства, покосе трав, патрулировании территорий и борьбе с незаконной торговлей.
Директор Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Александр Дмитриев доложил об отсутствии аварийных ситуаций и отключений в сфере ЖКХ и рассказал о ходе ремонтных работ по различным направлениям. В частности, с начала текущего года в Мариуполе отремонтировано 586 подъездов, в том числе 245 – по программе «50х50». По его словам, все жилищные и коммунальные предприятия работают в штатном режиме, в полном объеме предоставляя услуги потребителям.
Также в ходе совещания с докладами выступили заместители городского головы Геннадий Митрофанов, Андрей Каргин и Михаил Богатыренко, секретарь горсовета Андрей Федай, управляющий делами исполкома Петр Дзюба, поселковые головы, начальники департаментов, управлений и отделов городского совета.
По окончании докладов Юрий Хотлубей дал поручения участникам совещания. Особое внимание он обратил на необходимости форсирования работ по подготовке школ и детских садов к новому учебному году.
Ряд поручений касались подготовки жилого фонда к зиме. В частности, городской голова дал команду провести анализ обращений жителей, которые жаловались на отсутствие или недостаток отопления в ходе прошлого осенне-зимнего сезона. Таким образом, подготовка упоминавшихся в обращениях домов будет взята под особый контроль.
Отдельные поручения были даны по вопросам усиления дисциплины платежей за жилищно-коммунальные услуги, работы с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства и размещению элементов государственной символики.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...