MMCIS Group расширяет возможности для инвестиций

Пассивный заработок во все эпохи был доступен лишь для «избранных»: людей обеспеченных и зажиточных. Чтобы жить на проценты, от депозитов или инвестиций, размер их должен быть немаленький. Это же относилось и к рынку Форекс. Кроме того, минимальный взнос многие компании завышали, отсекая, таким образом, людей небогатых. Однако все меняется, в том числе и подход к инвестированию. MMCIS Group снизила размер минимального взноса до ста долларов, а также изменила саму систему валютного инвестирования, разработав Index Top 20. Отзывы вложивших свои средства по новой системе компании MMCIS Group говорят об успешности нововведений.

Сама система инвестирования по новой методике MMCIS Group сводится к нескольким тезисам. Во-первых, доступность. Снизив минимальный размер взноса до суммы в сто долларов, компания добилась создания наиболее демократичной системы инвестирования, которая позволяет зарабатывать практически каждому, независимо от личных доходов. Больше не нужно быть миллионером, чтобы получить гордое звание «инвестора». Все это приобретает особую актуальность во время валютных скачков, что не могли не учесть создатели Index Top 20. Отзывы вложивших доказывают, что специалисты из MMCIS Group сделали правильную ставку на массовость.

Index Top 20: отзывы вложивших как индикатор настроений

Во-вторых, имеет значение снижение рисков. MMCIS Group предложила рынку Форекс не просто новый индекс. Это новое видение валютных торгов, где на первое место выходит безопасность вкладов. Инвестор вкладывает свои средства не в валюту, а в группу трейдеров, которые непосредственно торгами и занимаются. Т.е. торгами занимаются опытные профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы в этой сфере. Они обеспечивают прибыль. Но все мы люди, и всегда есть определенные риски, что человек допустит ошибку. Вот тут и кроется главный нюанс системы Index Top 20. Отзывы вложивших, которые, безусловно, являются чем-то вроде опроса мнений инвесторов, говорят об этих опасениях. Так вот, суть новой системы в том, что за деньги вкладчика отвечает не один человек, а группа торговцев. Даже если один понесет убытки, остальные, получив доход, его показатель перекрывают, сохраняя таким образом деньги инвестора и приумножая их.

Несомненно, MMCIS Group сделала правильной ставку на расширение доступа к валютным торгам людей среднего и невысокого достатка, поскольку это открывает совершенно новую и до сих пор неосвоенную нишу рынка Форекс. Кроме того, в условиях экономической нестабильности появляется еще один способ пополнить семейный бюджет.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...