Металлурги Мариуполя восстановят здание МВД

0 5
Металлурги Мариуполя восстановят здание МВД - фото

Металлургические комбинаты «Азовсталь» и имени Ильича в Мариуполе начали восстанавливать городские здания и сооружения, пострадавшие в результате боевых действий между армией киевской хунты и ополченцами
Как сообщили в пресс-службах предприятий, восстановительные работы начали с ремонта здания Мариупольского ГУ ГУМВД в Донецкой области. На данный момент завершено техническое обследование сооружения, и начался демонтаж его аварийных элементов с вывозом мусора. Позже строители начнут капитальный ремонт внутренних помещений милиции и расположенной рядом поликлиники ведомства.
Для перечисленных работ комбинат «Азовсталь» выделил почти 6 млн. грн. Завершилось также техобследование Мариупольского горсовета. Специалисты металлургического комбината «Азовсталь» участвуют в разработке проекта капитального ремонта сооружения. Также оба комбината окажут содействие в ремонте 4-го корпуса Приазовского государственного технического университета.
После восстановления фасада здания будут капитально отремонтированы внутренние помещения и установлены сплит-системы кондиционирования. На данные мероприятия планируется затратить 2 млн. грн.
Металлурги нацелены и на восстановление домов на пересечении Георгиевской и Греческой, которые 13 июня в ходе обстрела с украинской стороны были повреждены больше всего. Эту часть работ планирует взять на себя металлургический комбинат имени Ильича.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...