В этом году в Мариуполе уже было 264 пожара

0
В этом году в Мариуполе уже было 264 пожара - фото

С начала года в Мариуполе произошло 264 пожара, ущерб от которых оценивается приблизительно в 2 млн грн. Огонь унес жизни 8 человек, еще 13 мариупольцев получили травмы различной степени тяжести. Во время пожаров были спасены 5 горожан.
Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Донецкой области.
По информации спасателей, наибольшее количество пожаров в летний период приходится на заброшенные строения в частном секторе, зеленые зоны, где происходит возгорание сухой травы и мусорные свалки. Как правило, причины возгораний — пал сухой травы, брошенные окурки и костры.
Только за первую неделю июля спасатели 5 раз выезжали на тушение горящей травы и мусора. Концентрация возгораний была зафиксирована в Приморском и Орджоникидзевском районах.
Сотрудники ГСЧС просят мариупольцев и гостей города быть осторожными в обращении с огнем, а водителей и пассажиров автомобилей — не выбрасывать окурки на обочины дорог.
Также спасатели 3-го государственного пожарно-спасательного отряда (г. Мариуполь) Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области приглашают на работу мужчин в возрасте до 25 лет, на должность — водитель пожарного автомобиля, с денежным содержанием 2000 грн. За справками обращаться по телефону — 51-13-97 (отдел кадров).
На фото – «свеженький» пожар, который случился сегодня в 4 часа утра в 5-этажном доме напротив плавбассейна «Нептун». В результате пожара выгорела квартира на 2 этаже.
Фото Николая Рябченко.

В этом году в Мариуполе уже было 264 пожара

В этом году в Мариуполе уже было 264 пожара

В этом году в Мариуполе уже было 264 пожара

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...