Мэр Мариуполя провел очередное совещание

0
Мэр Мариуполя провел очередное совещание - фото

Вчера, 7 июля, городской голова Юрий Хотлубей провел еженедельное оперативное совещание, в котором приняли участие его заместители, председатели райадминистраций, поселковые головы, руководители структурных подразделений городского совета.

Руководители Орджоникидзевской, Жовтневой, Ильичевской и Приморской районных администраций Владимир Степанов, Анатолий Каруник,Игорь Алексеев и Владимир Петров доложили о текущей ситуации в районах, отчитались о мероприятиях, направленных на ликвидацию задолженности по заработной плате и легализацию трудовых отношений, а также проинформировали городского голову о патрулировании районных территорий и работе с семьями, попавшими в сложные жизненные обстоятельства.
Заместитель директора Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Петр Чекер проинформировал участников совещания о безаварийной работе предприятий сферы ЖКХ, ходе ремонтных работ по различным направлениям и подготовке жилого фонда к зиме. По его информации с начала текущего года в Мариуполе отремонтировано 543 подъезда, а за минувшую неделю была восстановлена работа 12 лифтов, ликвидировано 43 разрытия и закрыто 11 колодцев.
Секретарь горсовета Андрей Федай анонсировал проведение очередной ХL сессии Мариупольского городского совета, которая созывается на 10 июля.
Также в ходе совещания с докладами выступили заместители городского головы Геннадий Митрофанов, Андрей Каргин, Михаил Богатыренкои Татьяна Ломакина, руководители департаментов, управлений и отделов городского совета, которые отчитались о работе руководимых ими подразделений и выполнении мероприятий в рамках общегородских программ.
По окончании докладов Юрий Хотлубей дал поручения участникам совещания, в частности относительно реализации Мирного планаПрезидента Украины Петра Порошенко по урегулированию ситуации в восточных регионах страны, возрождения государственной символики в Мариуполе и работе с семьями беженцев, прибывших в наш город из зоны проведения АТО. Так же он акцентировал внимание руководителей Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры и районных администраций на необходимость повышения платежной дисциплины за услуги ЖКХ. Городской голова напомнил, что наш Мариуполь отказался от практики повышения тарифов, поэтому своевременная оплата услуг – это единственная возможность эффективной работы коммунальников.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...