Донецк остался без милиции?

Донецк остался без милиции? - фото

С сегодняшнего дня, с понедельника, облуправление Донецкой милиции работает в Мариуполе. Такое решение приняли в Киеве и распорядились устроить переезд всем сотрудникам главка.
— Главное управление МВД в Донецкой области временно передислоцировано в Мариуполь, а Главное управление МВД в Луганской области – в Сватово. Сотрудники органов внутренних дел этих областей до 7 июля должны прибыть ко временным местам дислокации для продолжения службы, — говорится в обращении Коллегии МВД к личному составу органов и подразделений внутренних дел Донецкой и Луганской областей.
Еще на прошлой неделе в МВД уточнили: все пожелания сотрудников будут учтены. Кроме этого, каждый правоохранитель имеет право определиться с территорией, где он желает проходить службу.
Но если главк переводят в Мариуполь, то в Донецке совсем не останется милиции? Но правоохранители успокаивают: в городе будут работать райотделы и горуправление. Правда, несмотря на это с утра понедельника горожане не встретили в центре ни одного патруля.

По материалам «Комсомольская правда в Украине»

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...