Самые модные курорты лета 2014

Каждый год меняется мода не только на одежду или обувь, а еще и на курортные направления. Причем в последнее время все менее привлекательными выглядят так называемые » горящие туры», так как туристы стремятся получить по-настоящему незабываемые ощущения, выбирая новые модные курорты.

Например, еще в начале нового тысячелетия на пике моды были такие направления, как Доминикана и Египет. Поэтому с настоящим раем ассоциировались такие слова, как Пунта-Кана, Хургада. Сегодня же модно не только ехать в европейские столицы, раздумывая, что посмотреть в милане или Париже, а также посещать некоторые любопытные уголки, которые только начинают приобретать свою популярность.

Например, все более известным становится скромный до недавнего времени городок в Италии под названием Больяско. Он прославился тем, что здесь предлагают новое веяние — эко-туризм. В нем обязательными составляющими являются органические продукты на столе, экскурсии в экологически чистые места и тому подобные признаки искренней заботы о здоровье клиентов. Кстати, эко-туризмом можно заняться, если поехать в специальные отели в Турции и на Сейшелах или же отправиться в эко-хозяйства в Таиланд.

Еще новый имидж приобрела небезызвестная Куба. Конечно, она и раньше была популярной среди путешественников. Но сюда ездили за релаксом на отличных пляжах или за оздоровлением. Теперь же остров Свободы воспринимают как один из последних островок здравствующего социализма. Это придает ему свою самобытность и даже экзотику. Так как бытуют слухи, что скоро социалистический строй рухнет перед натиском капитализма, то на Кубу стоит поторопиться. Иначе здесь скоро будет царить всем известная атмосфера.

Свежий взгляд стоит бросить и на Таити. Этот остров нужно изучить не только с точки зрения курорта, а еще и как культурный и экономический центр Французской полинезии. Здесь обязательно нужно увидеть легендарные танцы таитян, познакомиться с древним культурным наследием.

Достойна посещения и всегда интересная загадочная Азия. На этот раз в тренде отели куала лумпур — это город, который является столицей Малайзии. Он способен в концентрированной форме представить все культурные достижения страны, как и предоставляет отличные возможности для пляжного отдыха со всеми сопутствующими развлечениями. Причем в нем сочетается типично азиатский характер с самыми современными технологиями.

 

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...