Вот только этого нам не хватало! (ВИДЕО)

0
Вот только этого нам не хватало! - фото

Женева (Рейтер) — число смертей от эпидемии вируса Эбола в Гвинее, Либерии и Сьерра-Леоне составила 467 человек, на понедельник, из общих 759 известных случаев в мире, заявлено Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) во вторник.
Вспышка смертельной болезни уже является крупнейшей и смертоносной из эпидемий 21 века, по данным ВОЗ.

17% — й рост числа смертей и 20-процентный скачок во всех случаях, в течение недели.

В срочном порядке собирается экстренное совещание 11 Западно-африканских министров здравоохранения в Аккре, Гана, в среду и четверг, который призван координировать региональные действия.

В ответ на вспышку, Либерийские власти во вторник предупредили, что любой, кто станет скрывать подозреваемых пациентов, инфицированных вирусом Эбола, будет привлечен к ответственности.

Президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф сделала заявление — о том, что кризис стал национальным и вводится режим чрезвычайной ситуации в области здравоохранения.

«Пусть это предупреждение дойдет до каждого, все подозреваемые в сокрытие больных вирусом Эбола в домах или молитвенных домов, будут преследоваться по законам Либерии», — .

Вспышка эпидемии в Западной Африке, застали некоторых из беднейших государств, с открытыми границами и слабыми системами здравоохранения которые подорваны войны и беспределом. И через эти дырявые границы десятки и сотни инфицированных сейчас распространяют эпидемию по всему миру.

Специалисты считают, что было три ключевых фактора способствующих распространению заболевания.
1 Было захоронение жертв в соответствии с культурной практикой и традиционными верованиями в сельских общинах.
2. Было плотное население вокруг столицы Гвинеи и Либерии.
3 Была коммерческая и социальная активность вдоль границы трех стран.

«Сдерживание этой эпидемии, требует сильного отклика в странах и, особенно, вдоль их общей границы областей», — сказано в сообщении.

«ЭБОЛА, ЛЕКАРСТВЕННО-УСТОЙЧИВЫЙ ТУБЕРКУЛЕЗ и ЛИХОРАДКА ДЕНГЕ УЖЕ СЕЙЧАС В США « — заявила Доктор Джейн Ориент, ведущий специалист и исполнительный директор Ассоциация американских врачей и хирургов (ААЗС).

Мир стоит на пороге ПАНДЕМИИ. Начинается эпоха Х.

Чтобы понять, что нам предстоит пережить, пересмотрите этот старый фильм.

http://www.youtube.com/watch?v=ClyNsBbth9E

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...