Работа канала Сев. Донец-Донбасс остановлена

0
Работа канала Сев. Донец-Донбасс остановлена - фото

В Донецкой области снова остановлена работа канала «Северский Донец – Донбасс». Из-за обстрела насосной станции в районе Семеновки месте погиб электромонтер и ранена женщина-осмотрщик.
«Сегодня в 9.30 в результате попадания снарядов на насосную станцию первого подъема канала Северский Донец-Донбасс погиб электромонтер 1968 года рождения, и тяжело ранена осмотрщик гидротехнических объектов. В настоящее время подача воды по каналу Северский Донец-Донбасс прекращена по причине повреждения ввода электроснабжения. Характер повреждений насосного оборудования уточняется», — сообщает пресс-служба КП «Вода Донбасса».
Напомним, 10 июня в результате обстрела были разрушены водоводы и электрооборудование насосного агрегата. В результате канал «Северский Донец-Донбасс» был остановлен, ряд населенных пунктов остался без питьевой и технической воды, большая часть городов перешла на водоснабжение из резервных водохранилищ. В условиях практически не прекращающихся обстрелов — сотрудники компании «Вода Донбасса» смогли восстановить работу канала Северский Донец-Донбасс и возобновить водоснабжение региона.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...