Мариупольцы ищут стримера Влада

0
Мариупольцы ищут стримера Влада - фото

Жители Мариуполя объединились в социальных сетях, чтобы выразить свою поддержку 16-летнему стримеру Владу Александровичу, который пропал 25 июня.
Мариупольцы фотографируются на фоне георгиевской ленточки с плакатом «Свободу Владу».
По словам участников акции, уже появилась предварительная информация о загадочном исчезновении стримера. По их словам, уже появились данные, что Влад был похищен представителями Нацгвардии. Удалось найти свидетелей, видевших, как неизвестные мужчины в военной форме и масках затолкали в машину молодого человека.
Сейчас сторонники ДНР и поклонники мариупольского стримера делают все возможное, чтобы узнать местонахождение парня и просят сообщать им любую информацию.
В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции сообщили, что до сих пор заявление о пропаже Влада Александровича к ним не поступало.
Напомним, что после 13 июня, когда в Мариуполе прошла АТО, украинские военные начали адресные зачистки.
Влад Александрович пропал в среду, 25 июня, около полудня возле Дворца пионеров, куда вместе с мамой он приехал на соревнования. Юноша отошел на 5 минут. После этого его больше никто не видел. Документы, ключи и мобильный телефон остались у матери парня.

Для тех, кто не в курсе: стример — это человек, который через мобильное устройство организует прямую трансляцию происходящего в Интернет. Именно благодаря Владу весь мир увидел кадры, когда 9 мая украинская бронетехника открыла огонь по людям в центре Мариуполя.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...