«Мирный» план Порошенко: Чемодан-вокзал-Россия

Мирный план Порошенко: Чемодан-вокзал-Россия - фото

Как сообщил источник из Администрации Президента Украины, «мирный» план Порошенко заключается в вынуждении населения покинуть свою землю.

Дело в том, что таким образом никогда и нигде, ни в одной стране мира не проводили подобные операции — когда основными целями оказываются больницы, детские сады и жилые кварталы, а самые большие потери среди мирного населения, а не среди противодействующих вооружённых сил.

Оказывается, в Киеве в целом так и задумали. И артобстрелы мирных городов закладывались в проект АТО изначально. Цель — не победить полковника Стрелкова и войска ЛНР/ДНР. Цель — уничтожить инфраструктуру Донбасса: больницы, водоочистные сооружения, водопроводы. Как видите, Киев не щадит города ДНР и ЛНР — так не поступают, если собираются возвращать контроль над территориями и населением. Слишком дорого восстанавливать разрушенное. Киев уже смирился с тем, что население Донбасса против единоУкраины. Киев считает население ДНР и ЛНР вражеским — именно потому свидомые каратели так спокойно убивают детей и женщин в Луганске, Славянске, Краматорске и множестве других городов. Будущие последствия, память населения о кровавых преступлениях их не пугает. Киев всё делает для того, чтобы запугать людей, увеличить поток беженцев в Россию.

Киев оставил мирным людям три варианта:

1) Погибать под снарядами единоукраинских гаубиц и РСЗО

2) Пройти через фильтрационные лагеря с поражением в правах (у тех, кто приехал на единоУкраину с Донбасса, проблемы с поиском работы и поступлением в ВУЗ)

3) Спасаться беженцами в Россию

С одной стороны артобстрелы и единоукраинские фильтрационные лагеря. С другой стороны мирная и гостеприимная Россия. Выбор очевиден.

Таким вот образом Киев реализует любимый лозунг украинских нацистов «Чемодан-вокзал-Россия». Людей целенаправленно выдавливают с территоррии единоУкраины. Киеву нужен пустой Донбасс с его ресурсами, но без слишком свободолюбивого и непокорного населения. На заседании СНБО Парубий откровенно сказал: «Донбасс должен быть либо украинским, либо безлюдным» — переиначил старый лозунг нацистов Галиции.

Геноцид. Свидомый единоукраинский геноцид, планомерно проводимый Киевом. И в Администрации Президента многим это хорошо известно.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...