Взрывы на железной дороге в Донецкой области

0 34
Взрывы на железной дороге в Донецкой области - фото

В Донецкой области на участке железной дороги Иловайск – Кутейниково неизвестные лица около 15:30 22 июня совершили подрыв путей. Как сообщили в пресс-службе Укрзализныци на момент подрыва путей на перегоне находился поезд № 2921 с грузом, в результате чего с путей сошло 14 вагонов. В УЗ сообщили, что локомотивная бригада не пострадала, и потерь груза также зафиксировано не было. В настоящее время выясняются все обстоятельства данного инцидента, были извещены соответствующие службы.
Представители Укрзализныци рассказали о том, что в связи с перерывом движения поездов на участке Иловайск – Кутейниково пришлось изменить маршрут следования ряда пассажирских поездов через такие станции на участке Харьков — Валуйки: № 45/46Минск — Минеральные Воды, № 389/390 Минск — Анапа, № 302/301 Минск — Адлер. В то же время другие пассажирские поезда № 18/17 Киев — Адлер и № 25/26 Киев — Кисловодск будут следовать через станции на участке Синельниково — Харьков-Пасс. – Валуйки.
Кроме того, 22 июня в 15:55 на участке Иловайск — Моспино Донецкой железной дороги произошло еще одно происшествие, связанное с подрывом пути неизвестными лицами. Сообщается, что по оперативным данным, на момент взрыва на путях находился тепловоз, при этом подвижный состав не был поврежден, а локомотивная команда не пострадала. В результате подрыва путей было повреждено три бетонные шпалы и сломаны рейки. В настоящее время выясняются обстоятельства данного инцидента, и ведутся работы по восстановлению железнодорожных путей.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...