Каратели едут по Мариуполю

0 60
Каратели едут по Мариуполю - фото

Каратели едут по Мариуполю. Да-да, вот так — в открытых машинах. Чтобы остановить и проредить вдвое-втрое эту банду, вот так разъезжавшую по Мариуполю, достаточно было пулеметчика и пары снайперов (и то необязательно, можно было и без снайперов обойтись). Далее по улице их можно было закидать с крыш домов теми же коктейлями Молотова.

Не сделано ничего.

Знаете, когда мне начинают говорить — мол, у ополчения мало оружия, я всегда говорю, что и правосеки начинали с рогаток, резинострелов и коктейлей Молотова, а пару охотничьих двустволок считали за офигенную огневую мощь. Почему правосеки постепенно смогли подтянуть оружие — а ополчение сидит и хнычет, ждет, чтобы Россия привезла всё готовое, а лучше бы сразу в комплекте с солдатами, которые и будут воевать за хохлов?

Каратели едут по Мариуполю

В Ставянске какая-то кучка реконструкторов держит город против 15-тысячной армейской группировки с тяжелой техникой. А тут в Мариуполь после 2 месяцев вооруженного противостояния приезжает гопота на кустарных КАМАЗах — и их практически никто не останавливает? Народ потягивает пеффко и с инттересом поглядывает в окошко, пишет стримы и выкладывает в ютьюб — смотрите, оккупация лайф, это так свежо.

Это тупое мясо, без настоящей техники, без ничего. Бомжебанда какая то. Словно кадр из Безумного Макса. И Мариуполь не может ЭТО остановить?

http://takie.org/news/karateli_edut_po_mariupolju/2014-06-13-10987

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...