Грабители Мариуполя не имеют отношения к ДНР!

0
Грабители Мариуполя не имеют отношения к ДНР! - фото

В Мариуполе участились случаи незаконного завладения автотранспортом. Неизвестные злоумышленники отбирают автомобили, как у обычных граждан, так и машины, которые являются собственностью частных предприятий. Чтобы граждане были сговорчивее, злоумышленники при этом угрожают огнестрельным оружием.
В Жовтневом районе Мариуполя неизвестные завладели автомобилем «ВАЗ — 2107», который принадлежит 56-летнему гражданину, и пятью автомобилями «Хюндай И 30», принадлежащими Обществу с ограниченной ответственностью, которое занимается торговлей новыми машинами.
В Ильичевском районе города двое неустановленных лиц открыто, угрожая применением огнестрельного оружия, завладели автомобилем «BMW-530», который принадлежал 58-летнему местному жителю.
Кроме того, на автодороге «Мариуполь-Донецк» трое неизвестных, в масках у одного из которых был предмет, внешне похожий на пистолет незаконно завладели автобусом «Сетра», который принадлежит частному предпринимателю. Принятыми мерами указанный автобус был обнаружен позже в технически-исправном состоянии на автодороге «Донецк-Мариуполь» вблизи г. Мариуполя.
Незаконные завладения автотранспортом также были зарегистрированы в Червоногвардейском районе Макеевки, где неизвестный забрал личный автомобиль «ВАЗ — 2106» у 38-летней местной жительницы и в г. Торезе. Десять неизвестных, в камуфляжной форме, от административного здания угольного предприятия угнали «Skoda-Octavia», «ВАЗ-21099», «ЗАЗ-Daewoo», «ВАЗ — 2131».
При этом все эти грабежи оправдывают «именем республики».

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...