Вездесущий Тернавский

0 15
Вездесущий Тернавский - фото

Вездесущий до неприличия. В народе про таких говорят – «в каждой бочке затычка». Как не заглянешь в зомбоящик – там непременно, как шиш торчит сей господин со сладкой улыбочкой и позой услужливого официанта.
Активность Тернавского последнего времени вполне объяснима.
Недавно прихворнул мариупольский мэр, на кресло которого Тернавский давненько пускал слюни, о чем известно всему городу, особенно по проводимым выборным компаниям. Больше в мэры Хотлубей определенно не хочет, но свято место пусто не бывает. Кто-то ведь должен занять этот стульчик? А чем плох Тернавский? Чем черт не шутит, в столь мутное время?
Последняя из акций с присутствием председателя правления группы предприятий «УОПТ» и «Экоильичпродукт» Тернавского случилась на последнем звонке в общеобразовательной школы №38.
Не отнимешь, любит человек поговорить, любой соловей позавидует. Но зачем деток вводить в заблуждение и пусть хоть в двух словах приплетать политику. «Вам предстоит строить нашу родную Украину», — сказал он, обращаясь к учащимся.
Еще совсем недавно такая фраза не привлекла бы ничьего внимания. Но сегодня многие присутствующие родители с выступающим не согласились. Сегодня Мариуполь – это уже не Украина, это совсем новое государство, за которое они голосовали 11 мая. И дети будут жить в Новороссии, но никак не в Украине, дни которой, по мнению многих политологов – международников, в т.ч. и европейских, сочтены. Нынешним детям оставлено плохое наследство.
Не может не умилить смысл фраз о том, что: «мы искренне рады, что вы у нас есть, и постоянно получаете от нас именные стипендии за свои успехи, еще раз подтверждает это».
Стипендии – это хорошо, замечательно! Плохо другое. А вдруг завтра пан Тернавский передумает и перестанет их платить. У богатых ведь свои причуды. При СССР, чтобы о нем не говорили буржуи, была надежность в завтрашнем, которая у нынешних детей и их родителей отсутствует напрочь. Завтра «благодетели могут» и обанкротиться. И на кого в таком случае надеяться?
Вероника Помнящая.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...