Коломойский против детей Славянска (ВИДЕО)

0
Коломойский против детей Славянска - фото

Похоже, злоключения детей, вывезенных из Донецка и осаждённого Славянска, не заканчиваются. Сначала автобусы с детьми отказывались пропускать доблестные укро-пограничники Потом все-таки удалось преодолеть границу. Казалось бы – все!
Но нет. Детей планировали поселить в санаторий «Форос».
В пятницу, во второй половине дня шесть автобусов с детьми в сопровождении автомашины ГАИ подъехали к санаторию. По свидетельствам очевидцев, руководство санатория заявило, что дети из Донецка и Славянска не могут войти на территорию, так как в договоре с крымскими властями заезд начинается 2 июня.
Владельцы санатория из Киева категорически отказались от переговоров и запретили запускать детей, несмотря на то, что 550 мест в санатории были забронированы на детский отдых. К санаторию «Форос» прибыли представители полиции, однако повлиять на ситуацию им не удалось.
В настоящее время крымские власти решают вопрос о переводе детей в один из других севастопольских санаториев.
Всё бы это можно было списать на бюрократические проволочки, однако есть деталь, которая, возможно, представит всё в ином свете: контрольный пакет акций санатория «Форос» принадлежит группе «Приват» Игоря Коломойского, нынешнего губернатора Днепропетровской области, пособника киевской хунты и противника Донецкой и Луганской народных республик.

http://www.youtube.com/watch?v=iqDwR6YTrHI

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...