А кто это у нас тут под Мариуполем?

0
А кто это у нас тут под Мариуполем? - фото

или Мастер класс Ляшко местным сыщикам

Давно уже исчезли с нашего горизонта отец и сын Януковичи, а один из предводителей киевских хунтеров – Ляшко, продолжает демонстрировать их причастность к творимым в стране беспорядкам. Об очередных успехах «великого» воина с безоружным населением повествует группа «Информационное сопротивление».

А кто это у нас тут под Мариуполем?

В частности сообщается, что в Урзуфе, на даче сына беглого президента страны, бойцы спецподразделения «Азов» и батальона «Украина» захватили базу российских боевиков. Самих боевиков, конечно, захватить не удалось, зато была найдена крупная сумма наличных денег, а заодно и немаленький арсенал стрелкового оружия.

Обнаружилась, между прочим, и яхта беглого президента. По мнению хунтеров на ней могли доставляться оружие и боеприпасы по Азовскому морю для проведения акций на Донбассе.
Для подтверждения, что данная информация не высосана из пальца и не является выдумкой, Ляшко выложил фотоснимки с «базы российских боевиков» и видео с лично им проведенной экскурсией по даче на своей странице в Facebook .

А кто это у нас тут под Мариуполем?
Оно бы все в этой истории и ничего, за исключением малого.
Странность в том, что Ляшко уже не впервой в этих краях, но раньше никем, в том числе и органами, ничего на даче не обнаруживалось, хотя ее, за прошедшие с момента бегства Януковичей, неоднократно полностью перешерстили. Но только стоило появиться на даче Ляшко, тут же нарисовались и крупные суммы денег, и арсенал оружия.

А кто это у нас тут под Мариуполем?
Верится с трудом, верней совсем не верится. Ведь с тех пор, как Янукович скрылся, на этой даче кто только не побывал! Да и вряд ли Янукович или его близкие люди могли оставить на даче на зиму большие суммы налички. Это уж совсем похоже на то, что из Межигорья вывезли грузовик с деньгами. Наверное, у Януковича нет счетов банках и он все деньги хранил в наличке? Да еще и на даче?

Н-да… со здравым смыслом и с логикой, как всегда, не густо…..

Зато «герой» во всей красе — пришел, увидел, победил….

———————

А это «герой» в непосредственной близости от нашего славного города Мариуполя………..

А кто это у нас тут под Мариуполем?

А кто это у нас тут под Мариуполем?

А кто это у нас тут под Мариуполем?

совсем рядом…..

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...