Получат ли мариупольцы пенсии в июне

0 9
Получат ли мариупольцы пенсии в июне - фото

За пять месяцев 2014 года правительство обеспечило стопроцентное финансирование социальных расходов Государственного бюджета, что позволило осуществить в полном объеме выплаты пенсий и соцпособий. Об этом на брифинге для прессы сообщила министр социальной политики Людмила Денисова, сообщает пресс-служба министерства.
Министр отметила, что финансирование и выплата государственных социальных пособий происходит вовремя и согласно графику. В частности, уже завершена выплата майских пенсий и выплат, назначенных семьям с детьми, малообеспеченным семьям, детям-инвалидам и инвалидам с детства. Кроме того, по ее словам, с 28 мая начнется финансирование пенсий июня, на которые в целом в течение месяца будет выделено 20,4 млрд грн.
„К сожалению, в мае не удалось осуществить выплаты пенсионерам Краматорска и Славянска. В то же время средства для указанных выплат находятся на счетах Пенсионного фонда, поэтому, как только стабилизируется ситуация в регионе и появится возможность отправлять к ним машины с деньгами, пенсии людям будут выплачены», — заверила Денисова.
Подытоживая, министр подчеркнула, что даже в условиях дефицита бюджета ситуация в социальной сфере остается стабильной.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...