В Мариуполе нацгвардия обстреляла скорые

0 24
В Мариуполе нацгвардия обстреляла скорые - фото

В Мариуполе обстреляли «скорые». Три человека получили ранения, один из них скончался в больнице
Похоже, что доблестные бойцы нацгвардии взяли за правило стрелять в машины скорой помощи. Так всегда поступали фашисты: расстреливать раненых – это их приоритет.
Кто-то еще сомневается, что к власти в Киеве пришли фашисты?…….

Вчера в Мариуполе в районе перестрелки на ул. Греческой, 37 дежурили 8 машин скорой помощи. В две машины попали пули, к счастью, никто из медиков не пострадал. Медицинская помощь на месте событий также не понадобилась.
Однако позже в лечебные учреждения Мариуполя были доставлены три человека с огнестрельными ранениями.
В 18.00 на пр. Металлургов, 31 пулевое ранение в область поясницы получил мужчина 33 лет. Пострадавшего доставили в лечебное учреждение, но спасти его не удалось. От полученных ранений мужчина скончался.
В 22.50 в БСМП самостоятельно обратился мужчина 44 лет. Медики диагностировали у него огнестрельное ранение голени. Мужчина был госпитализирован в одну из городских больниц.
В 2 часа ночи бригада «скорой» выезжала на ул. Урицкого. В медицинской помощи нуждался 34-летний мужчина, у которого медики диагностировали огнестрельное ранение в область паха. Раненый был доставлен в отделение урологии.
Кем являются пострадавшие от пуль люди, и при каких обстоятельствах получили ранения, медики не знает, их задача оказать помощь.
В пресс-службе Мариупольского горуправления милиции сообщили, что личный состав не принимал участия в операции в центре Мариуполя.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...