В Донецке продолжаются бои (ВИДЕО) обновляется

0 1
В Донецке продолжаются бои обновляется - фото

В Донецке продолжаются активные боевые действия. Наш единомышленник Дмитрий сообщает с места событий:
«Час назад когда туча рассеялась, один раз пролетел самолет, выпустил много тепловых снарядов и когда улетел слышно было несколько очередей. щас периодически слышны громкие взрывы и иногда пулеметные очереди, пулемет вообще все время слышен, если выйти на улицу. видно черный дым за деревьями это жд вокзал.
Ж/д вокзал горит, убиты женщины и парковщик. Весь вокзал в стекле, наверное, в него попал снаряд и осколками убило людей.
В 22:50 (Мск) Только что пролетел самолет, опять начинается», — передает Дмитрий.
Среди штурмующих Донецкий аэропорт днем были замечены наемники с современным иностранным оружием и экипировкой.
Объявление от батальона «Восток».
Всем, кто находится в районах на улицах Киевский пр. от ветки до взлетной, Стратонавтов, Колхозная, Пятнашках, Артема, Симсона, Октябрьская НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА, находящихся в других районах НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ РАЙОНЫ. Просьба распространить!
http://rusvesna.su/

В поселке Октябрьском, который находится за ж/д вокзалом около аэропорта разбомбили и подожгли два многоэтажный жилой дом и по неподтвержденны данным детский сад, в районе гаснет свет, сотовая связь почти не работает, — сообщают «Русской весне» местные жители.
СУ-25 нанес ракетный удар по позициям армии Донецкой респулики в аэропорту (видео).
К жителям города с просьбой не покидать свои дома обратился мэр. В больницах кончаются запасы крови. Раненые продолжают поступать во все госпитали города. По предварительным данным, только в подбитом КАМАЗе погибли 35 человек. В штабе ДНР рассказали, что еще 15 раненых после обстрела грузовика выжили и госпитализированы.
В больницах Донецка объявили об экстренном сборе крови — раненых очень много и станция переливания истощена, — передает репортер LifeNews.
В Путиловском лесу с вертолетов высаживался десант.
На Магистральном была стрельба по гражданским и троих ранило…
В 23:45 (Мск) Денис Пушилин покинул здание ОДА в сопровождении автоматчиков, в социалных сетях украинские националисты сообщают номер и марку его машины своим боевикам.
У выхода Пушилин дал короткое интервью и сказал, что Республика победит, он сказал, что уже много побед позади и еще больше побед впереди.
Очевидцы сообщают, что по центру города ездят кареты скорой помощи как в сторону аэропорта и ж/д вокзала, так и в обратную. Слышны взрывы.
По непроверенным данным взорван Путиловский мост и от авиационного обстрела сильно пострадал завод ТОЧМАШ. Один вертолет сбит.
Подчеркиваем, что много раненых и очень нужна донорская кровь.

http://www.youtube.com/watch?v=piPfoNWybkY

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...