Ахметов последовал примеру Януковича

0
Ахметов последовал примеру Януковича - фото

..и стремительно ударился в бега. Куда именно сбежал бывший олигарх — пока держится в строгом секрете, чтобы люди не сообразили и не перестали митинговать в поддержку «мирной» ахметовской акции…

По своей рабской психологии Ахметов оказался ничем не лучше бывшего президента и некогда своего бывшего подельника в разграблении Украины Януковича. Они оказались, как говориться в народе, два сапога – пара. Обоих сгубила жадность и трусливость. Вместо себя беглый торгаш оставил телевизионные ролики, которые крутят по зомбоящикам, создавая видимость того, что он находится на Украине. Поэтому напрасно мариупольские портовики, металлурги и их директорат, торгаш Тернавский, журналюшка Токарский, депутат Белый, мэр Хотлубей и многие другие ахметовские лизоблюды выказывают ему свою шакалью преданность. Они уже служат не Ахметову, а, сами того не понимая, непосредственно киевской хунте, что для нашей молодой республике намного опаснее. Это есть пособничество врагам.
Мариупольцы, не поддавайтесь на уговоры начальства, не ходите ни на какие акции, из вас хотят сделать предателей своего города и вашими руками уничтожить то, чего мы достигли 11 мая – нашу независимость. Не дадим им этого сделать!
Кстати, шахтеры уже так и начали поступать, ни на какие акции они уже не выходят. Разве только проплаченные майдауны где-то собираются.

По собщению подруги Иры Фарион.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...