ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №24

0 0
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №24 - фото

«Нас не запугать никому!» — запуганно заявил Ахметов.

На Донбассе — война, в Галичине и на Полтавщине — потоп, в Киеве — парад вышиванок. Страна едина, как никогда!

В Киеве выстроились многокилометровые очереди беженцев из Крыма и Донбасса: все хотят проголосовать за Ляшко и Тягнибока.

400 «дочерей Ахметова» на стадионе «Донбасс-Арена» сигнализировали, что на Донбассе «не все однозначно». Среди дочерей попадались и сыновья.

Бдительные сотрудники СБУ, наконец, опытным путем над собой узнали страшную правду — невидимые фиолетовые лучи существуют. Лично Путин облучает ими россиян и жителей Юго-Востока через телевизоры. Как утверждают специалисты, два месяца кряду смотревшие телеканал Россия-24, сознание и подсознание изменяются навсегда.

Раскадровка показала, что 25-е кадры содержали скабрезные анекдоты, изображения голых баб и наигрыши на балалайке. Иногда мелькали медведи.

Самая смачная программа — у кандидата в мэры Киева Дарта Вейдера: мужикам он обещает баб, бабам — мужиков, а Киеву — шмат сала.

Порошенко подумывает о запасном аэродроме: мылится в Европарламент. Видимо, уже унюхал запах горелых покрышек.

Круглые столы единства власть решила провести абсолютно со всеми. Главное условие: все должны знать песню «Ла-ла-ла-ла…», уметь скакать и быть готовыми взасос поцеловать Тягнибока, если понадобится доказать истинные патриотические устремления.

Украинские депутаты ради мира и согласия пообещали гарантировать статус русского языка в местах, где русские проживают компактно. В Крыму. Бо Крым — це Украина.

Внезапно выяснилось, что российские войска никуда не уходят, потому что Южный военный округ подло граничит с Украиной. В связи с этим Америка негодует и требует убрать ЮВО куда-нибудь на Дальний Восток, чтобы не пугать украинскую патриотическую общественность.

Львов в шоке: после двухнедельного плена у сепаратистов и террористов, журналист местной галицкой телекомпании вдруг признался, что его зверски пытали вкусной домашней едой. Ясно, что ФСБ внедрило несчастной жертве террора наночип прямо в мозг.

Принято эпохальное решение о всеобщей мобилизации автотранспорта для полной победы над сепаратистами Донбасса. Как стало известно, лучше всего для боев на передовой подходят «Лексусы», «Порше», «Бентли», последние модели БМВ и разные тюнингованные внедорожники.

На фестивале в Каннах украинец залез под юбку актрисе Америке Феррере. И что в этом скандального? Вся Украина — давно под юбкой у Америки!

Украинская свидомая общественность получила удар под дых: патриотические СМИ обещали триллион протестующих против кровавого диктатора Путина на Манежке и еще в тысяче городов России. Но отчаяние было недолгим: патриоты осознали, что ватники на поверку оказались еще рабее, чем можно было себе представить в самых страшных снах про рабов. А у нас жгут коктейли Молотова! (с)

Спустя месяц после начала войны на Донбассе, стало ясно, что главная ценность режима — телевышка на горе Карачун.

Важнейшие темы украинского телевидения — сепаратисты на Юго-Востоке, эпиляция, козни России и кофейные ванны.

Теперь каждый обеденный перерыв будет считаться протестом против сепаратизма, а каждый паровозный гудок — поддержкой самопровозглашенной власти. Отлучение по большой и малой нужде уместно приравнять к стачке.

Машина председателя Компартии Украины цинично напала на нападавших на нее мирных протестующих.

Кандидат в президенты Рабинович предложил проголосовать за того кандидата в президенты, кому не страшно дать взаймы денег. Этими словами он снизил явку на выборы, по разным данным, процентов на 35-38.

Губернатор Донецкой области Тарута заверил, что выборы пройдут честно и открыто. Избирательные участки будут работать как в приграничной траншее, так и у тетраподов.

Пока в порты Украины, как сообщают «Морские бизнес-новости», за неделю не зашло ни одно торговое судно, в киевском метро с успехом прошли десятки флеш-мобов «Хто не скаче, той москаль!»

Ватники предупредили укрокреаклов, что к зиме все большую популярность будут набирать перформансы «Хто не мерзне, той москаль!»

Украинский парламент принял такие законы, что выборы президента нельзя будет сорвать никаким образом. Вообще никак. Никому. Но если их все-таки сорвут, то виноват будет Путин.

Майдан собирается пригласить Мишель Обаму для обмена опытом огородничества: планируется, что после выборов нового президента Порошенко, грядки будут разбиты возле его собственного дома, который поразительно похож на Белый.

В связи с войной украинские летчики наконец-то полетали.

Цены уже не ползут, а бодро скачут. Они ж не москали!

Галичина с удивлением обнаружила, что завеса информационной войны о провале туристического сезона в Крыму мешала увидеть собственные пустые курорты. Ни москали не едут, ни ляхи не торопятся…

В Крыму продолжается новый виток голода, не устают телеграфировать «дочери офицеров».

Некоторых патриотов стали терзать смутные сомнения, что вся война затеяна из-за 19 миллиардов денег, которые осваиваются тем успешнее, чем страшнее сводки с фронта, которые сочиняет под пивко с воблой Дмытро Тымчук. Ну, или под горилку с салом.

Никто не понял, дали ли обещанные деньги в обещанных размерах.

Денег нет.

Картина: Вася Ложкин. Можно назвать так: «25 кадр необратимо изменяет бытие и сознание».

Ева Меркурьева

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...