Мариуполь: митинг на проходных «Азовстали»

0
Мариуполь: митинг на проходных Азовстали - фото

Сегодня днем на проходных комбината «Азовсталь» собрались мариупольцы, выступающие против предательской политики Ахметова. В руках они держали плакаты с надписями: «Новая страна без предателей олигархов», «Работники «Мединвеста» за ДНР», «ДНР без Ахметова». Этим самым горожане наглядно показали свое отношение к олигарху.

В своих выступления люди вспоминали, какими преступными путями Ахметов наживал свой преступный, построенный на воровстве и обмане бизнес, начиная с 90-х годов прошлого века. Люди помнят все, они ничего не забыли и сегодня, конечно, не верят этому т.н. «порядочному бизнесмену», который жил только тем, что наживался за счет эксплуатации рабочих комбинатов. Особенно металлурги помнят, как он преступными способами отбирал комбинат имени Ильича. Они ничего не забыли, не собираются его прощать и идти на поводу у его лакеев в лице нынешных директоров комбинатов.
Люди знают, что на митинги, которые они по указке своего босса проводят в городе, их загоняют силой, грозя выгнать с работы. Но их уже не запугать, т.к. и самому Ахметову и его «шестеркам» осталось править недолго. За нынешние угрозы и многое другое скоро с них спроситься. Причем самым серьезным образом. Рабочие шутить не любят.
Рабочие заявили, что они не будут поддерживать никакие митинги т.н. «мира». Никакого мира с олигархами и их пособниками не будет.

Сергей ВАСИЛЬЕВ.

Мариуполь: митинг на проходных «Азовстали»

Мариуполь: митинг на проходных «Азовстали»

Мариуполь: митинг на проходных «Азовстали»

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...