В Мариуполе опять военные действия? (ВИДЕО)

0 22
В Мариуполе опять военные действия? - фото

Центральная улица Мариуполя вновь перекрыта – водители маршруток и автомобилисты объезжают пр. Ленина. Сейчас возле здания горсовета в Мариуполе горят шины, дым идет на центр города.
Час назад в районе военной базы у Мариупольского аэропорта произошла перестрелка- Здесь люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей. Известно, что среди обстрелянных авто — «Волга», которой прострелили радиатор, а также несколько микроавтобусов.
Информации о пострадавших на данный момент нет.
В центре Мариуполя снова слышен звук сирены.
Cо стороны Дома связи пр. Ленина перекрыт троллейбусом, который стоит поперек дороги. Горят также шины у горсовета со стороны пр. Нахимова.
Движение транспорта на пр. Металлургов в районе подземного перехода также перекрыто троллейбусом.
Горит автобус возле «Амстора» на Левом берегу, второй – где-то в Жовтневом районе, данные уточняются.

Цитаты из социальных сетей:

«По объездной дороге Мариуполя едут БТРы,. всех кто выезжает из города, разворачивают и отправляют обратно. Вояки отключили сирену (каким образом не знаю)… Оповещение не работает. Первый штурм здания горсовета отбили. Связь вырубили на подходе вооруженные с автоматами. У них приказ убивать население. периодически выходит какая то вебкамера .(включите и киньте кто-нибудь ссылку на нее). пробивается ретранслятор. К Мариуполю со стороны Мангуша едут танки, высадили правосеков в черной форме, очень много».

«По Набережной стоят трамваи и троллейбусы».

Самооборона Мариуполя: Украинские силовики начали штурм города
Представители самообороны Мариуполя сообщают, что в город прибыли представители украинских силовых структур. Они начали атаковать блокпосты на подступах к городу.

По свидетельству сил самообороны Мариуполя, очень похоже на то, что начался штурм блокпостов на западе города украинскими боевиками. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на свидетелей.

«Только что стали поступать сообщения о массированной атаке на наши блокпосты, расположенные на западе города. Сведений о пострадавших пока нет. Судя по всему, начался штурм», — рассказал представитель штаба Михаил Крутько.

Он также добавил, что нападающим противостоят ополченцы отрядов самообороны. «Наши ополченцы приняли бой, идет перестрелка, но все предприятия расположены в других частях города», — пояснил он, имея в виду крупные промышленные предприятия и значимые объекты Мариуполя.

Один из активистов самообороны рассказал RT, что на подступах к городу слышны выстрелы. «В Мариуполь приехал «Правый сектор», их переодевают в милицейскую форму, и командует ими начальник УВД», — добавил Дмитрий. По его словам, уже есть убитые.

http://www.youtube.com/watch?v=OP7yIW3zhz4

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...