В ДТП под Мариуполем пострадало 9 человек

0 7
В ДТП под Мариуполем пострадало 9 человек - фото

Авария произошла буквально в четырех километрах от поворота с Мариупольской трассы в сторону Приазовского поселка Ялта (трасса «Н-20 — Кременевка — Ялта»). Микроавтобус «Мерседес», направлявшийся из Донецка в Одессу, проезжал село Кременевка, как навстречу ему высочил паркетник «БМВ». Только чудом удалось избежать столкновения лоб в лоб. Основной удар пришелся на место водителя маршрутки.
— По предварительной версии 59-летний водитель автомобиля «BMW Х1», который ехал со стороны Ялты, заснул за рулем, потерял контроль над управлением автомобилем, выехал на полосу встречного движения, — отметили в пресс-службе ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.
В итоге девять человек оказались на больничной койке. В ДТП пострадали водитель «немца», его спутница и семь пассажиров автобуса. Детей среди них нет, возраст ехавших в «Мерседесе» от 40 до 52-х лет. В основном травмы получили женщины.
— К нам поступила одна пациентка с сотрясением мозга. Ей сделали КТ, которая не показала никаких серьезных повреждений. Мы уже планируем выписывать женщину домой, — рассказал заведующий отделением нейрохирургии Мариупольской горбольницы №5 Александр Берещук.
Остальных пациентов с переломами и ушибами распределили между местной ГБ №9 и больницей скорой медицинской помощи.

Фото Николая РЯБЧЕНКО

В ДТП под Мариуполем пострадало 9 человек

В ДТП под Мариуполем пострадало 9 человек

В ДТП под Мариуполем пострадало 9 человек

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...