ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №20

ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №20 - фото

Вешать условились с 26 мая.

Установка СЗО «Град» в ходе упорного и продолжительного перемещения в Донбасс упала в водохранилище и утонула. Это Путин подпилил мост.

На Юго-Востоке захватывают здания бандиты, уголовники, сепаратисты и террористы, направляемые полковниками ГРУ. В Киеве то же самое делают исключительно мирные патриоты, вдохновляемые светлым призраком Бандеры.

Последняя попытка штурма Верховной Рады состоялась совершенно не ко времени. Депутаты еще не успели откушать заказанных для парламентской столовки ягнятины, пармезану и говяжьих языков в сале.

Жители Феодосии в количестве 2-х человек выстояли огромную очередь, чтобы остаться гражданами Украины. Очередь состояла из желающих стать гражданами России.

После того, как беспрецедентная поездка Нацгвардии в Артемовск позорно провалилась, и.о. президента Турчинов решил давить сепаратистов армией. Лавры Саакашвили не дают покоя!

Тимошенко больше ни в чем не виновата. Тот, кто думает иначе – провокатор, прислуживающий сапогу Путина!

Булатов признался, что кусок уха у него откусила в Доминикане акула с русским акцентом. Она же сожрала и деньги Автомайдана.

Янукович жив уже три или четыре раза. В последний раз оказались живы еще и бывший министр МВД и бывший генпрокурор. Число живых растет.

Живого Януковича и его соратников компенсируют незастрелившийся Аваков, несгоревшая Руслана и не пустивший пулю в лоб Яценюк.

Единственное наше оружие – это стол! – заявил олигарх Ахметов. Однако, многие считают, что в последнем слове заявления пропущена важная буква «в».

Официальный Киев перепутал швейцарский флаг с датским. Теперь опасаются ответки: а вдруг швейцарцы возьмут и что-то там напутают с банковскими счетами?

Директор ЦРУ действительно прилетал в Киев. Злые языки утверждают, что он прилетел давно и даже в целях конспирации подал документы на регистрацию кандидатом в президенты Украины под видом полтавского бомжа. Цель приезда – розыск бесследно заблудившихся в донецких терриконах наемников ЧВК Greystone Limited. Выяснилось, что наемники не пропали, а оказались глубоко внедренными в Greystone Limited подполковниками ГРУ.

Все хотят сшить страну. Одни – белыми нитками, другие – хирургическими.

В Крыму начались репрессии против свободных людей. Севастополь запретил гей-парады. Местные геи и лесбиянки массово пополняют ряды крымских беженцев.

После того, как Новодворская не дала русскому, она решила пополнить собой ряды украинской армии и смачно присягнула. Теперь у войска есть своя Жанна!

В Донецке появились подозрительные рекламные листовки: автомойщики обещают 25-процентные скидки русским танкам.

Сотни на майдане передрались: их посылают на Восток в то самое время, когда на грядках поспела редиска!

Актер Богдан Бенюк внес на рассмотрение парламента новый закон о пятой графе. Наконец-то титульная нация выведет на чистую воду всех нетитульных недоукраинцев! Правда, остается вопрос – какой процент украинской крови достаточен для подтверждения титульности? Многие патриоты советуют обратиться к истокам и воспользоваться бесценным опытом НСДАП. Например, очень хорош коэффициент 1/16.

Путяра, тебе конец! Студенты Ивано-Франковска вынесли приговор Владимиру Путину.

Экипаж эсминца «Дональд Кук» считает наглой провокацией русских 12-разовую имитацию атаки на корабль российским бомбардировщиком Су-24. Главный цинизм состоит в том, что фальш-атаки осуществлялись под музыку: экраны системы ПВО эсминца погасли, а из динамиков послышалось: «Гуд бай, Америка!» и «Ну почему аборигены съели Кука!» 27 членов экипажа тут же деморализовались.

Понеся первые потери бронетехники на Юго-Восточном фронте, и.о. президента понял, что в последние годы украинской армией руководила агентура Кремля.

В Херсоне задержана агент ФСБ, позывной «Маша с Уралмаша». СБУ разоблачила диверсантку через личную страницу в соцсети. Особую опасность сотрудники увидели в 5-м размере груди шпионки, которым она собиралась деморализовывать высокопоставленных чиновников и патриотов.

Тем, кто бил окна в здании Верховной Рады, спикер парламента Турчинов предложил работу в милиции на Юго-Востоке. Причинно-следственной связи никто не уловил: ни милиция, ни нападавшие на Верховную Раду. Странные фантазии посещают Турчинова: милиционер с дубиной и булыжником в руках. Интересно все-таки, что за траву курят в Раде?

Украинские неполживые СМИ взахлеб сообщили, что Обама дал Путину несколько дней на выполнение женевских соглашений. Позже перевели текст, и внезапно выяснилось, что слово «Путин» в нем отсутствует.

В Женеве призвали к разоружению всех незаконных групп. Украинская власть не смогла перевести на государственный язык слово «всех».

Путин снова дал понять.

Олигарх-губернатор ввел прайс – 10 штук у.е. за «зеленого человечка». Зарегистрированы уже несколько попыток сдать бдительному патриоту Днепропетровска тещ и собутыльников, предварительно принарядив их в камуфляж и обмазав зеленкой.

ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №20

Чтобы не заморачиваться с поимкой шпионов и диверсантов и не отвлекать силы от войны с населением Юго-Востока, в Киеве принято решение всех российских мужчин до 60 лет априори считать шпионами и диверсантами и не впускать в Украину. Молодых женщин до 35 лет условились фильтровать прямо в аэропортах. На заметку: фильтрационные команды – это молодые патриоты с битами. Раньше им приходилось заниматься более нудной работой: фильтровать улетающих в Москву депутатов и бизнесменов.

В поезде «Симферополь-Днепропетровск» суровые украинские пограничники задержали троих крымских диверсантов, которые везли сепаратистам 15 миллионов денег от сына Януковича. Курьеры привлекли к себе пристальное внимание погранцов громким пением российского гимна, размахиванием триколорами и вызывающим пересчетом купюр.

Миллиардера Коломойского оценили всего в 1 миллион рублей. Правда, нашлись многие, кто захотел добавить к этой сумме свои 5 копеек. Ожидается, что дней через десять Коломойский будет стоить миллионов 10. Предложение действует до 1 мая. Предполагается, что после этой даты Коломойский не будет стоить ни копейки.

Тимошенко решила обзавестись собственной армией. У и.о. президента армия есть, у главы СБУ – есть, у министра МВД – есть, у главы Совбеза – есть, у губернатора Днепропетровской области ¬– есть. Короче, у кого только нет армии! Не иметь собственной армии сегодня становится неприличным и подозрительным.

Демократия на марше! Особо выпендривающимся кандидатам от Юго-Востока, не разделяющим взглядов майдана, предложен богатый выбор: снять кандидатуру, сесть в тюрьму или умереть от рук патриотов. Предложение было сделано в особо убедительной форме.

У многих украинских патриотов появилось подозрение, что полковников и подполковников ГРУ и ФСБ внедряют в Украину прямо в родильных домах под видом новорожденных.

В поселке Сергеевка возле Краматорска вооруженный десант по-своему понял женевские соглашения, пульнув по сторожу в камуфляже и разгромив блок-пост самообороны. Патриоты ликуют. ЖНВ ПШЛ НХ!

17 апреля молодежь Луганска вышла на митинг с требованием прекратить шабаш сепаратистов. У всех митингующих приняты зачеты. Следующий митинг пройдет не менее успешно – обещают прямо на улице принимать экзамены «автоматом». К акциям хотят присоединиться тысячи выпускников школ – в обмен на бюджетные места в институте.

Кредиты обещали дать. Потом. После разоружения. Или после выборов. Пока непонятно, что состоится раньше и состоится ли вообще.

Во всем виноват Путин.

Денег нет.

Картина: Вася Ложкин. Название в свете дня «Патриоты сшивают Украину».

Ева Меркурьева

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...