Штаб мариупольской самообороны заявляет

0 12
Штаб мариупольской самообороны заявляет - фото

Штаб мариупольской самообороны выступил с заявлением о событиях, произошедших в ночь с 16 на 17 апреля в нашем городе.

Мариуполь до сих пор переживает события той трагической ночи. Эти события все еще обсуждают мариупольцы, пересказывая друг другу новые страшные подробности. Так, в социальных сетях появилась информация о том, что убитых было всего 19 человек, а раненых – 12. Причем, опознано из убитых – всего 11. Кто были остальные – неизвестно.
Самооборона Мариуполя заявила, что считает виновниками данного столкновения солдат в экипировке зарубежной армии, которые незадолго да начала стрельбы приземлились на двух вертолетах МИ-8.
Далее в заявлении говорится, что «были свидетельские факты о сокрытии тел погибших на территории воинской части. По информации работников МВД все погибшие — это жители города Мариуполя, оружия при них не было обнаружено. Реальные цифры погибших власти намеренно скрывают».
Штаб мариупольской самообороны обратился за помощью к Партии Регионов и Коммунистической партии. При этом Партия регионов отказалась сразу и категорически.
Компартия отказалась под красивым предлогом «участия в выборах» (Странно, не правда ли? Особенно для тех, кто учил историю КПСС).
В связи с трагическими событиями штаб Мариупольской самообороны объявляет 21 апреля 2014 года днем траура.
Также Штаб мариупольской самообороны заявляет, что все внутренние баррикады внутри здания будут разобраны. Планируется наведение порядка в административном помещении. Внешний периметр баррикад будет стоять.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...