Мариуполь: раненый бежал из больницы?

0 1
Мариуполь: раненый бежал из больницы? - фото

Один из раненых во время стрельбы у воинской части в Мариуполе бежал из больницы, опасаясь ареста. Ранее Сергей Шевченко был госпитализирован в хирургическое отделение со сквозным ранением живота.

Силовики выставили охрану у больницы сразу после того, как в нее поступили раненые у стен воинской части. Охрана и так была круглосуточной, но она была усилена вокруг пришедшего в себя Шевченко, что и заставило его предположить арест и оформить выписку под свою ответственность. Когда он попытался покинуть здание, путь ему преградили силовики, но там же находились ополченцы, которые и отбили у МВД своего товарища. Шевченко покинул больницу вместе с родными, которые повезли его в другую больницу.

Милиция уже пыталась допросить раненого — это был другой ополченец. Его вывезли на коляске из больницы, но по дороге он потерял сознание. Пришлось вернуть его врачам.

По рассказам ополченцев, они пришли к стенам воинской части безоружные — для переговоров. Но беседа была короткой — с территории части стали стрелять. Версию по поводу забрасывания территории части бутылками с зажигательной смесью они опровергают.

http://businessregard.ru/

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...