Кто распускает слухи о зачистке Мариуполя?

0 9
Кто распускает слухи о зачистке Мариуполя? - фото

С сегодняшнего утра активисты евромайдана в социальных сетях активно распространяют паническую дезинформацию о вечернем штурме здания администрации Мариуполя спецназом СБУ.
Между тем стало известно, что вечером в городе пройдет общегородской протестный митинг. Очевидно, что слухи распространяются для того, чтобы посеять панику и помешать проведению этого мероприятия. Учитывая большое количество журналистов, приехавших в город из-за вчерашних трагических событий и ангажированность евромайдановцев, можно смело утверждать, что «зачисток» и штурма сегодня не будет.
Сегодня также стало известно, что официальные власти города уже пошли на уступки сторонникам федерализации. Мэр города Юрий Хотлубей заявил о том, что в городе уже принято решение о проведении референдума 25 мая:
«В общем то, уже принято решение и 25 мая будет проводиться референдум, который четко определит перспективу по нашей территории и который даст ответы на те вопросы, которые звучат в обращениях наших жителей и на митингах. Требования известны, я не буду повторять их: это решение вопроса по русскому языку, это вопрос по децентрализации и таким образом по перспективе нашего региона», — заявил Хотлубей.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...