Коломойский назначил свою цену

Коломойский назначил свою цену - фото

Руководство Днепропетровской области установило вознаграждение за сдачу вооружения и за передачу власти «зелёных человечков».
Как сообщил заместитель губернатора Борис Филатов, Игорь Коломойский предложил за сдачу одного лишь автомата тысячу долларов.
— Первые подразделения спецбатальона «Днепр» сформированы и готовы к выполнению боевых задач, — отрапортовал Филатов. — Блокпосты установлены. Я много думал о событиях в Донецке и Луганске. Вывод один: это революция бедности. Мятеж уставших, отчаявшихся и неуслышанных властью людей. Клика Януковича, погрузившая наших сограждан в бездну безысходности, сегодня провоцирует их на сепаратизм, раздавая деньги, украденные у людей и обещая будущее в составе соседнего недружественного государства.
Заместитель губернатора отметил, что за каждый возвращённый автомат Игорь Коломойский готов заплатить тысячу долларов, за пулемёт — полторы, а гранатомёт обойдётся олигарху в две тысячи условных единиц.
— Кроме того, за каждого переданного «зеленого человечка», он же наемник, ступил на нашу общую землю и пытается столкнуть нас в братоубийственной войне, — вознаграждение 10 000 долларов США. За каждую освобождённое здание, переданное местной власти и под охрану спецроты «Донбасс» батальона «Днепр» — вознаграждение 200 000 долларов США.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...