Мариуполь: Зондеркоманда действует (ВИДЕО)

0
Мариуполь: Зондеркоманда действует - фото

5 апреля около 10 утра в квартире мариупольского активиста «Антимайдана» Игоря Лютикова проводились следственные действия, неизвестные люди в масках и СБУ перевернули вещи в квартире, изъяли системный блок компьютера.
Игорю Лютиков: «Наc прессуют по полной. Постановление на обыск было выдано вчера Донецким судом, но, как написано в постановлении, на обыск жилья Дмитрия Владиславовича Кузьменко, а не моего. Но я живу в квартире № 62 по пр. Строителей, 177, а не Кузьменко. И его здесь никогда не было», — отметил Лютиков. Согласно постановлению, которое зачитал Лютиков, в его квартире искали все, что относилось к митингам: документы, флаги иностранного государства, георгиевские ленточки и др.
Напомним, что противоправные действия СБУ и «Правого сектора» привели к сегодняшним массовым протестам в Мариуполе, во время которых люди требовали освободить «народного мэра» Дмитрия Кузьменко, разбили стекла на первом этаже прокуратуры, обкидали яйцами и прониклии внутрь. Не найдя прокурора отправились к Горсовету, у которого произошли конфликты с правоохранительными органами.

http://www.youtube.com/watch?v=Zttv1gYZ9-4

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...