Кто стрелял на Майдане? (ВИДЕО)

Кто стрелял на Майдане? - фото

В «деле снайперов» у киевской власти есть вопросы, в том числе, к бывшему главе МВД Виталию Захарченко, как и у него есть вопросы к авторам доклада, представленного накануне в украинской столице.
Чем вызваны сомнения в качестве этого следствия, экс-министр подробно рассказал в эксклюзивном интервью Первому каналу. Захарченко подтвердил, что стрельба и по майдановцам, и по милиционерам велась из здания, находившегося под контролем «коменданта Майдана», нынешнего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Парубия. Он же контролировал и другие захваченные здания, в которых, по словам Захарченко, были оборудованы «камеры пыток».
Бывший глава МВД Украины в интервью Первому каналу дал оценку нынешнему положению дел у него на родине. В регионах на волне передела собственности практически нет власти, Захарченко применил слово «махновщина».
Это затронуло и сотрудников милиции — ничего им расследовать не дают, могут избить человека в форме за то, что он просто якобы не туда пришёл. Во Львове, напомнил экс-министр, бойцов «Беркута» на сцене местного Майдана перед всеми поставили на колени.
Захарченко добавил, что в нынешней милиции на Украине сейчас вообще лучше не служить, иначе есть большая опасность оказаться крайними при тех методах, которыми пользуются бывшие оппозиционеры, взявшие власть в Киеве.
Экс-глава МВД предсказывает новые громкие убийства. Одним координатором «Правого сектора» на западе Украины дело не ограничится, уверен он.

http://www.youtube.com/watch?v=SXfWIJVy0IE

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...