Вестник революции № 18

Вестник революции № 18 - фото

День дурака не удался. Никто не смог отличить розыгрыши от украинских новостей.

Активисты майдана передумали разбирать баррикады и отобрали у киевских коммунальщиков трактор и грузовик. Техника пригодится для разбивки капустных гряд и сбора урожая ранней редиски.

На майдане возник спор, переходящий в массовую драку, по бытовому вопросу использования свиного навоза. «Коричневым золотом» решили не разбрасывается, но разошлись во мнениях, что лучше — добавлять в корм хрюшкам красных калифорнийских червей для получения качественного гумуса или перерабатывать навоз в нефть, чтобы не зависеть от российского газа.

Украинские неполживые СМИ невероятными усилиями перепечатали из американского издания The Daily Beast какие-то фотографии каких-то силовиков. Надо же, в конце концов, на кого-то списать историю со снайперами!

Центральная избирательная комиссия единогласно зарегистрировала Яроша кандидатом в президенты, поскольку «Сбербанк» единогласно подтвердил, что он взял таки кассу в 2,5 миллиона.

Снайперские следы, как выяснили свободные журналисты, ведут в ФСБ. А куда же они еще должны вести?!! Не в ЦРУ же!!!

Новые власти нацелились переименовать милицию в полицию, но перед этим ее массово сократить, распустить и реформировать. Многие и сами разбежались. Поэтому имеет смысл с полицией не заморачиваться, а просто набрать отряды полицаев. Вполне в духе времени.

«Правый Сектор» заявил, что будет в первых окопах, если завтра война. Окопы донецкий губернатор уже вырыл. Но поскольку войны нет, что в окопах-то штаны просиживать? До войны принято решение отдохнуть под Киевом.

У вооруженных боевиков, по их правдивым заявлениям, нет оружия. У них есть друзья-охотники, друзья-автоматчики, друзья-пулеметчики и приятели-гранатометчики.

«Правый Сектор» внезапно удивил общественность страстью к музыке. Переезжая из гостиницы «Днепр», почти все бойцы забирали с собой в футлярах скрипки, гобои, кларнеты и виолончели. Несли также целые мешки аудиозаписей Мусоргского, Массне и Шопена.

Украина – уникальная страна! Только здесь пенсионеры и безработные настолько обеспечены, что могут позволить себе потратить на безвыигрышную лотерею «Стань президентом» 2,5 миллиона.

Все для фронта! Национальной гвардии передан гуманитарный груз от штурмовиков майдана – фура коктейлей. Молотова.

Украинская армия, отправленная воевать с супостатом, затерялась где-то среди хуторов. Злые языки утверждают, что военнослужащих пока перевели на подножный корм, поскольку сухпайки, подаренные Обамой, необходимы на случай российской агрессии. Хруст американских крекеров отпугнет врага.

Спасти рядового Галушко. Под Днепропетровском в армейских палатках забыты 640 мобилизованных на войну с Россией. Во время учений их научили лежать на армейских кроватях и выстрелять по 15 патронов на каждого резервиста. А войны все нет…

Парламент внезапно объявил перерыв из-за того, что у депутатов не хватает рук для обеспечения голосования. Но, говорят, что у них еще есть адреса, по которым найдут голоса.

Тимошенко на каблуках трудно, но без каблуков, юбки и гули на затылке никто не верит, что она – женщина.

Бывший глава Совбеза два дня назад предсказал вероломное нападение России. Сегодня он предсказал, что Россия нападать не собирается. Мечтает о славе Глобы.

Министерство обороны не знает, как теперь вывести из Крыма воинские части. Планировалось, что весь личный состав или погибнет в боях с агрессором или перейдет на сторону врага. Ну, а технику подло захватит российская армия.

Слишком много фактов говорят о том, что и организаторы, и боевики, и участники Майдана – агентура Кремля. Все придумал Путин с самого начала.

Жаль все-таки, что Крым уже в России. С Крымом Тимошенко могла бы расстрелять из атомного оружия на целых полтора миллиона больше русских.

The Washington Post считает, что Европе не надо щелкать клювом по поводу Путина. Он таки дойдет до Берлина.

Вот вопрос: будут ли голосовать за Порошенко любители сладкой жизни?

США закончили секретные испытания сверхсекретного дрона, способного уничтожить российские спутники невидимыми фиолетовыми лучами. Результаты испытаний и схему дрона опубликовали «Вести Ровенщины».

За Одессу не забыли! Именно в Одессу буксируют подводную лодку-убийцу «Запорожье». Теперь армия защитников в лице губернатора и двух-трех его заместителей может бить по врагу прямо из субмарины!

Из-за несбывшихся ожиданий войны украинский парламент решил превратить страну в военный полигон, разрешив 8 учений для 17 стран мира. Пусть хоть другие настреляются!

Джордж Лукас собрался наехать на Дарта Вейдера, который взорвал на корню застойное болото украинских рейтингов. За использование образа. Не понимает, что Дарт Вейдер – самый настоящий из всех кандидатов в президенты Украины.

Тимошенко не снялась с выборов ради Порошенко. В поддержку конкурента пообещала скушать конфетку Roshen «Киев вечерний». Ну, или соснуть леденец.

Порошенко пообещал трудоустроить Тимошенко после своей победы. Поставит на фасовку батончиков.

На боевом корабле «Гетьман Сагайдачный» треть экипажа неожиданно захотела вернуть себе Крым. Или себя вернуть Крыму.

Украина впервые в истории уронила гривну до отметки 11. А впереди еще столько исторических вех!

Украинские власти придумали, как платить пенсии в Крыму. В Киеве принят закон, по которому за крымских пенсионеров будут отвечать крымские предприниматели и крымские власти. Мудро! Впрочем, Крым уже в России.

По слухам, распускаемым родственниками друзей соседей Януковича, он загорает в Сочи на частном пляже вместе с любовницей и ее собачкой. Об этом источникам сообщили приятели знакомых охранников хозяев арендованной президентом виллы на побережье. Расплачивается Янукович исключительно золотыми батонами, золотыми коржиками и золотыми бубликами. Очередным суровым испытанием для беглого главы Украины стала сочинская погода – при +9 градусах очень сложно загореть.

Денег нет.

Картина: Вася Ложкин. Просится название «Боевики не собираются сдавать музыкальные инструменты!»

Ева МЕРКУРЬЕВА

Вестник революции № 18

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...