Прощай Украина! Мы будем помнить тебя!

Прощай Украина! Мы будем помнить тебя! - фото

Читаю комментарии к событиям в Украине, не те что тупо пропагандистские, а те которые пишут люди искренне поддержавшие майдан, искренне верящие во что-то будущее. Я даже не говорю в светлое будущее, потому как не вижу не только светлого, но и вообще будущего у Украины. В прочем как и не вижу вообще самой Украины в будущем.

От куда ему взяться, будущему? Уже неделю не утихают споры о войне… О какой войне? Кого с кем? Украины с Россией? Да не будет этого. Чем и кому в Украине воевать? В армии у солдат, офицеров, прапорщиков есть желание воевать? Что бы воевать нужно знать за что. Но вот с тем, что на территории Украины будут некие «боевые» действия это факт. Но это не будет война России и Украины, это не будет гражданская война, это не будет партизанская война. Все что будет происходить называется всегда и везде БАНДИТИЗМ.

Дальше мысль про целостность Украины. О какой целостности говорить? И тут даже не в расхождениях взглядов запада и востока, тут дело в другом. Кому сейчас нужна целая Украина?
Европе? Зачем? Что с ней делать с этой голой ободранной страной? Вчера писалось о каких-то там экономических свободах и привилегиях… Что бы получить эти привилегии нужно иметь хоть какую-то экономику, а ее угробили окончательно за 3 месяца. Как торговать? За что покупать? Что продавать? ЕС нужно вбахать в Украину денег в десятки раз больше чем в Грецию. Оно им надо?
А России она нужна в целом виде? Нет. России нужно вкладывать деньги в страну в которой открыто на высшем уровне идут русофобские настроения? В страну которая стремится к экономическому сопернику?
Другими словами раздел Украины уже произошел как внутри страны, так и вне. Даже просто экономически как России, так и ЕС проще вкладываться в маленькие кусочки того, что осталось от Украины. Пока это не озвучивается, но то что Украины больше нет — это факт. Она конечно какое-то время (может и долго) географически будет существовать на картах, конечно долго не будет признаваться ее раздел, но де факто ее уже нет.

Америка. Что с США? Крики придурков, что с нами Америка это бред сивой кобылы. Уж кому кому, а им точно вкладывать деньги в Украину нет смысла и нет таких целей. И даже в ее кусочки, не говоря уже о целой. Они будут вкладывать деньги в размещении НАТОвских баз и только. А для размещения всего этого хватит и кусочка для начала. Урвать на халяву такой куш…

Теперь, что касается Крыма. Как бы не банально звучало, но «кто владеет Крымом, тот владеет Черным морем». Это факт. И Крым нужен всем и ЕС, и США, и России. Но тут похоже вопрос уже решен. Россия успела пометить сию территорию. Другой вопрос, что этого не признают США и ЕС, но кого это волнует?
А вот кому Крым не нужен так это Украине. Промайдановские силы любят приводить аналогии с Чечней, мол присоединив Крым Россия получит новую «Чечню». Да хрен там. Оставив Крым себе Украина получит свою «Чечню».
Да и вытурить Россию от туда Украина просто не в состоянии. Запад тут не поможет, потому как выше говорил, что целая Украина не нужна ни кому. Так что…

Прощай Украина!

Источник — http://prohogy-i.livejournal.com/137692.html

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...