Актуальное «трио» преимуществ квартир посуточно над отельным номерным фондом

Выбирая между размещением в отелях (разного формата, характера и уровня комфорта) и частным жильем, которое предлагается в посуточный съем, большинство все чаще склоняется в пользу именно второго варианта. Причинами такого выбора выступает актуальное «трио» преимуществ, которые одновременно являются основными критериями выбора временного жилья в поездках. А именно:

цена. Стоимость апартаментов частного характера, во-первых, всегда на пару пунктов привлекательней и доступней, нежели тарифы гостиничного номерного фонда (если сравнивать жилье сходного уровня и класса по оснащенности, комфорту и прочим параметрам).

Во-вторых, здесь (посуточные квартиры) есть возможность «торга». То есть условия и окончательную цифру по стоимости проживания можно обговаривать с владельцем/управляющим апартаментами, исходя из множества факторов: времени проживания, количества человек, частоты съема квартиры конкретным гостем (клиентская программа), сезона, просто ввиду личного обаяния и пр. В гостиницах же (даже мини формата) тарифы, как правило, четко установлены и обсуждению не подлежат;

2. «живу именно там, где удобней», т.е. отсутствие территориальных привязок, зависимостей и ограничений.

Комфортабельные квартиры посуточно киев, как и прочие востребованные в этом аспекте города, позволяет снять в любом подходящем районе, желаемом уголке, удобном месте. Возможно проживание, как в тихом спальном районе, так и близ метро станции или вокзала, в эффектном центре – в одном из загадочных и элегантных зданий «с историей» и т.д. Гостиничные предложения такой территориальной свободой и обширностью не отличаются. Что не удивительно, квартиры (частные жилые дома) есть везде, а площади и здания, подходящие под отели – нет, наличествуют определенные нормы, ограничения, требования к постройке или организации гостиничных структур;

3. Уникальная атмосфера и дизайн. Только в частных апартаментах, преобразованных в съемное временное жилье из обычных жилых комнат и расположенных в таких же привычных домах, возможна такая атмосфера. Причем вне зависимости, элитные ли это апартаменты или жилье бюджетного типа.

В таких квартирах сочетаются элегантность и узнаваемые черты гостиничного дизайна с особенными домашними нотами в интерьере, которые не искоренить никакими аксессуарами, перепланировками или отделкой. В частных апартаментах всегда уютно, спокойно, эмоционально тепло. И это при том, что практически все сдаваемые посуточно квартиры (включая эконом формат) отличаются эффектным и приятным дизайном, оригинальным подходом к оформлению и достойным оснащением, со всеми, как говорится, удобствами.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...